Dr. med. Carsten Tiedeken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Carsten Tiedeken?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Carsten Tiedeken Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Herr Dr. Tiedecken nimmt sich immer genug Zeit für Untersuchung und Beratung und ich bin in den Jahren, die ich dort in Behandlung bin immer gut und fundiert beraten worden. Das Verhältnis zu einem Arzt resultiert aber auch auf Vertrauen und das habe ich immer haben können.

Seit 18 Jahren der Arzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Praxis hat die beste Zeit anscheinend hinter sich. Mehr Privathaus als Praxis. Termine eine Katatrophe. Keine richtige Sprechstundenhilfe, läuft meist nur der Anrufbeantworter. Fachlich kann ich den Doktor nicht beurteilen, da er mich mit seiner überheblichen und arroganten Art mehr verunsichert als gehlofen hat. Anstatt dem Patienten die Angst vor einer Untersuchung zu nehmen... ich habe den Arzt gewechselt.

Unglaubliche Beratungsinkompetenz in vermüllter Praxis aus den 1980ern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Im kleinen Wartezimmer liegen 2 Jahre alte Zeitschriften, keine Sprechstundenhilfe. Das Sprechzimmer ist eine Rumpelkammer, die Liege dient als Kleiderständer.Arzt telefonierte in Gegenwart des Patienten bis zu 40 Minuten. Für eine Kopie der Laborwerte wurde eine Spende für die Kaffeekasse verlangt.
Meine Beschwerden wurden falsch diagnostiziert. Ein zweiter anderer Arzt half mir durch OP.
Der Arzt scheint überfordert zu sein.

Arzt unkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mehr als 15 Jahren ist Dr.Tiedeken mein Hausarzt.Immer freundlich,schnelle Termine wenn nötig,gute Aufklärung und immer ein nettes Gespräch.Bin vollstes zufrieden

Ich bin zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte Magenschmerzen und habe bei dem Arzt angerufen, fast sofort ( also am gleichen Tag ) einen Termin bekommen, leider weiß ich jetzt auch warum..... ob ich nun da war oder nicht, das war egal, keine Diagnose, nur rumgeschwafel, lies mich nicht ausreden. Als ich schon am gehen war und nur auf die Überweisung gewartet habe, wollte es noch meinen Blutdruck mäßen ,das sollte im Wartezimmer gemacht werden, wo schon ein anderer Patient wartete, die Überweisung auszudrucken hat gefühlte 2 Stunden gedauert, da es wichtiger war Privatgespräche am Telefon zu führen. Der "Behandlungsraum" war eng, klein, ekelig. Die Liege war abgedeckt mit einem alten schmuddeligen Spannbettlaken. Das Ultraschallgerät hatte noch Glabbermatsch am Schallkopf. Der Ständer an dem man Infusionen aufhängt, war total verrostet. Die ganze Praxis hat auch nicht wirklich gut gerochen.

Keine gute Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Er ist der Hausarzt meiner Eltern, die - wie alte Leute so sind - leider nicht zu einem anderen Arzt gehen wollen. Meinen Vater bestellte er nach einem Herzinfarkt für den nächsten Tag in seine Praxis, anstatt ihn sofort ins Krankenhaus einzuweisen. Später wurden keine regelmäßigen Termine beim Kardiologen verordnet. Schmerzmittel wegen Arthrosebeschwerden werden verweigert mit Hinweis auf Unverträglichkeit mit den Herzmedikamenten. Meine Mutter wurde mit Schlaganfall - zwar mit einer Krankenhauseinweisung in der Tasche, für den Fall, dass es ihr schlechter ginge - nach Hause geschickt. Akutell läuft dort nur der Anrufbeantworter mit einer Ansage, man befände sich in der Weihnachsstille... Und ich muss ihn dringend erreichen für weiter Maßnahmen bzgl. Pflegestufe etc für meine Eltern. Da ich selbst dort kein Patient bin, kann ich die anderen Fragen nicht beantworten.

Dieser Arzt ist völlig unkompetent. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Erreichbar schlecht, Keine Sprechstundenhilfe da. Mir scheint der Arzt überfordert.

schlampige Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert