War in der Praxis wegen einer Blutentnahme und kurzer Beratung bezüglich Auswahl der Analysewerte. Ablauf in der Praxis war höchst professionell. Beim Gespräch habe ich mich gut beraten gefühlt.
Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis. Ein freundlicher und kompetenter Arzt mit einem guten Team.
Die Wartezeiten sind kurz und die Terminvergabe einfach. Rezeptbestellung über Telefon ist ein guter Service.
Fachlich sehr kompetenter Mediziner, der seinen Patienten auf Augenhöhe begegnet. Bei Unklarheiten immer bereit, Fachkollegen zu involvieren. Offen für begleitende Naturheilkunde/Hausmittel.
Bin sehr zufrieden, er hat sich jedesmal Zeit genommen Behandlung war immer Ordnung und hilfreich. Hab immer Termin bekommen, Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Carsten Sven Bauer ab?Carsten Sven Bauer ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Sven Bauer?Carsten Sven Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadestr. 7 Sonthofen
Kann ich bei Carsten Sven Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Sven Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Sven Bauer buchen?An diesem Standort hat Carsten Sven Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Sven Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Sven Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Sven Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Sven Bauer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Sven Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Sven Bauer?Folgende Versicherungen werden von Carsten Sven Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.