Psychotherapeutische Praxis Dr. Carsten Stumme
weitere Informationen auf: www.praxis-stumme.de
  • Top 5
    Juni 2022
  • Psychotherapie

Dr. med. Carsten Stumme bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Psychotherapeutische Praxis Dr.med. Carsten Stumme Arzt für Psychotherapie Andere

Ich war bei Herrn Stumme für drei Jahre in Therapie. Vom ersten Termin an spürte ich eine hohe Unvoreingenommenheit und Empathie für mein komplexes Problem. Dies ermöglichte eine Vertrauensbasis, die zu einer erfolgreichen Therapie führte, welche mich meine Themen besser verstehen und, vor allem, einen adäquaten Umgang mit ihnen lehrte, um im Leben weiterzukommen. Die Vielfalt an diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen sprechen für seinen Klienten-orientierten Umgang. Darüber hinaus nimmt er seinen Klienten mit Reflektionsübungen mit ins Boot. Die eigene Arbeit zwischen den Therapieeinheiten damit, war ein game changer für mich. Vielen Dank für alles! Sie haben mein Leben positiv geprägt.

Ich bin sehr froh darüber Herrn Stumme als Therapeut gehabt zu haben. Wir haben über die Zeit verschiedene Muster aufdecken können und es hat sich ein immer klareres Bild abgezeichnet, wie alles miteinander verbunden ist (Persönlichkeitsanteile, Symptome). Herr Stumme hat mir dabei geholfen meine Themen genau zu verstehen, mein Bewusstsein zu schärfen und einen passenden Umgang zu gewinnen. Dank der Therapie kann ich allerlei Probleme, die auftreten, auf ihren Hintergrund hin benennen und habe dazu das passende Werkzeug, um sie anzugehen. Ich bin wirklich sehr dankbar für die Therapie und sage aus vollem Herzen, das es ein wahrer Erfolg war.

Ich habe bei Dr. C. Stumme eine sehr effektive und professionelle Therapie erfahren. Die Fortschritte, die ich durch seine Behandlung erzielt habe, waren bemerkenswert. Besonders schätze ich seine Kompetenz und sein Engagement, sich kontinuierlich mit neuen Methoden weiterzubilden, um seinen Patienten bestmöglich zu helfen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Herrn Dr. Stumme habe ich als sehr kompetenten, empathischen und transparenten Therapeuten kennegelernt.
Auch während eines Auslandsaufenthalts mit signifikanter Zeitverschiebung wurden mir Therapiesitzungen online ermöglicht.
Auch als ich noch keine festen Therapiestunden hatte, konnte ich immer im Falle eines Ausfalls vorbeikommen und so früher mit der Therapie beginnen, als ursprünglich vorgesehen.
Die Therapie selbst erfolgte auf Augenhöhe und war stets produktiv.

Auf mich hat er sich sehr individuell eingestellt und ich habe trotz einer gewissen allgemeinen Skepsis bereits nach 2-3 Sitzungen so deutlich den Fortschritt bemerkt, dass es von da an steil bergauf ging.

Herr Dr. Stumme hat mich knapp zwei Jahre lang hervorragend begleitet.

Durch und mit ihm konnte ich meine Probleme herausarbeiten, benennen und eine strukturierte Lösung entwickeln.

Nach meinem Empfinden zeichnet sich Herr Dr. Stumme durch seine zielgerichtete und strukturierte Vorgehensweise aus. Für mich war immer ein „roter Faden“ im Therapieverlauf zu erkennen.

Was mir insbesondere ein gutes Gefühl verliehen hat war, dass Herr Dr. Stumme zwar empathisch und verständnisvoll ist, aber dennoch den nötigen professionellen Abstand behält.

Zu guter Letzt konnte ich persönlich sehr gut mit den in der Therapie entwickelten Bildern und Metaphern arbeiten. Sie trugen sehr zu meinem Verständnis und Therapieerfolg bei.

Ich war jetzt ein Jahr in der Praxis in Behandlung. Dank der professionellen, einfühlsamen und vertrauensvollen Behandlung habe ich es geschafft meine traumatische Erlebnisse zu überwinden und zu bewältigen. Ich kann die Praxis und Herr Stumme zu 100% weiter empfehlen.

Ich empfinde die Vorgehenwesie des Therapeuten als wenig professionell. Für mich absolut überraschend hat er den Therapieprozess trotz offener Behandlungsthemen abgebrochen und einseitig beendet.

Dr. Stumme ist ein äußerst behutsamer Arzt, der es durch eine sehr gute Vorbereitung schafft, dass die einzelnen Sitzungen in sich logisch aufbauen. Ich bin ihm für seine Geduld, Empathie aber auch seine strukturierte Art sehr dankbar. Differential-diagnostische Ansätze halfen sehr, auch abseits der Psyche bestimmte Dinge anzugehen - ein Ansatz, der viel zu unterschätzt wird. Ich kann ihn ohne Bedenken weiterempfehlen, sowohl fachlich als auch menschlich.

Vielen Dank!

Sehr gut! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion

Ich bedanke mich für die professionelle Betreuung über sage und schreibe 4 Jahre!
Ich konnte in der Therapie viel lernen und hilfreiche Erkenntnisse ziehen. Er ist ein sehr guter, vertrauensvoller professionell distanzierter Arzt.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben - hätte ich ihn doch nur schon viel früher in meinem Leben ‚kennengelernt‘…

Meega • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg