Wangenheimstr. 16 a, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Meine Frau, welche bereits mehrfache Behandlungen bei Herrn Stein in Anspruch genommen hat, war vom Erfolg der Matrix-Rhythmus-Therapie begeistert, da sie seit langer Zeit unter Verspannungen der Nacken-und Schulter Muskulatur ,beruflich bedingt, leidet.
Schon nach wenigen Sitzungen linderten sich ihre Beschwerden deutlich.
Ich selbst habe, bisher ohne großen Erfolg, versucht meine diabetische Neuropathie der Beine als auch
ein Lymphödem des li. Unterschenkels zu zu mildern.
Nach der 1. Matrix-Rhythmus-Therapie konnte ich eine deutliche Besserung des Beschwerde-
Komplexes verspüren und bin nun guter Zuversicht, dass eine Weiterführung dieser Behandlung
dazu beiträgt, dass ich endlich wieder längere Strecken ohne Schmerzen laufen kann.
Deshalb möchte ich mich bei Ihnen,Herr Stein, recht herzlich bedanken.
Ich bin mir sicher, dass Sie noch vielen Patienten ohne `Pillen`helfen können und wünsche Ihnen immer volle Anmeldebücher und verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Herr Stein hat mich über mehrere Jahre behandelt und mir maßgeblich geholfen, meine Rückenschmerzen erheblich zu lindern, zeitweise bis zur Beschwerdefreiheit. Neuen Behandlungsmethoden und Vorschlägen des Patienten steht er offen gegenüber, ohne seine fachlich-fundierte Meinung zurückzuhalten.
Durch sein offenes Wesen fällt es ihm leicht, eine angenehme Behandlungsatmosphäre zu schaffen.
Beruflich eingespannt und sportlich aktiv - Carsten Stein bringt Dich wieder dorthin zurück. Kompetent, einfühlsam, aber auch fordernd und kreativ leitet er die Therapie, ist dabei zeitlich flexibel und unschlagbar gut gelaunt! Tausend Dank für ein Jahr Reha!!!
Welche Fachgebiete deckt Carsten Stein ab?Carsten Stein ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Stein?Carsten Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wangenheimstr. 16 a Berlin
Kann ich bei Carsten Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Stein buchen?An diesem Standort hat Carsten Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Stein?Carsten Stein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carsten Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg