Sind Sie Dr. med. Carsten Schulz?
Seit Jahren bin ich Patient von Dr. C. Schulz. Er ist ein absolut kompetenter Facharzt der Kardiologie. Die Untersuchungen, die er durchführt, sind auf höchstem Niveau. Seine Medikations/Therapie-Empfehlungen (wie z.B. ein neues Präparat) sind sehr hilfreich und -in meinem Falle auch- nachprüfbar erfolgreich. Herr Dr. Schulz ist sehr erfahren und stets auf dem neuesten Stand in seinem kardiologischen Fachbereich.
Ich bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Ich kann Herrn Dr. C. Schulz bestens empfehlen.
Dr. Schulz ist ein sehr freundlicher, verständnisv. Arzt, der seinen Patienten auf Augenhöhe begegnet.Jedoch bin ich noch nie so dermaßen unfreundlich und herablassend von Sprechstundenh. behandelt worden wie in dieser Praxis. Die Dame am Empfang starrte mich nur an,keine Begrüßung, kein Lächeln, schob mir ohne ein Wort Datenschutzpapier u.Stift zu. Die Dame am EKG behandelte mich ebenso wortlos wie ein Stück Fleisch. Die Praxis war nicht voll, es herrschte kein Stress. Unglaublich!
Die sehr Gute Erleuterung meiner Erkrankung.
Die sehr guteErklärung über die weiteren Massnahmen der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Schulz ab?Dr. med. Carsten Schulz ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Schulz?Dr. med. Carsten Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertplatz 12 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Carsten Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Schulz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Carsten Schulz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.