Praxis Carsten Schütte Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Carsten Schütte Zahnarzt
Ich bin total begeistert von Herrn Schütte und seiner Mitarbeiterin. Ich war das erste Mal dort, wurde sehr herzlich empfangen, Herr Schütte hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles ausführlich, humorvoll und nachvollziehbar zu erklären - ich habe mich fast wie eine Privatpatientin gefühlt. Wenn es sechs Sterne gäbe, hätte diese Praxis sie auf jeden Fall verdient.
Bin seit 2005 in Behandlung in der Praxis. Bin rundum zufrieden.Die Zahnprothesen sitzen nach 15 Jahren noch einwandfrei. Der Zahnarzt ist sehr freundlich und kompetent. Er erklärt alles mit Witz und Verstand.Das Praxisteam ist sehr freundlich.Fühle mich in der Praxis total gut aufgehoben und würde den Zahnart auf jeden Fall weiterempfehlen.
Meine Frau und ich sind seit mehreren Jahren immer sehr zufrieden. Immer freundlich, beste Ergebnisse, einfache Terminvereinbarung und gute Anbindung rechtfertigen unsere Anreise aus Düsseldorf jedes Mal.
Ich bin sehr zufrieden mit der Sorgfältigkeit, der pünktlich keit, der Beratung und der Flexibiität und fühle mich in der Praxis immer sehr gut aufgehoben.
Gute Beratung, erfolgreiche Behandlung, freundlich, innovativ, rundum zufrieden, einfühlsam und individuell.
Ich bin schon über 20 Jahre bei Dr. Schütte und immer noch zufrieden. Mit meinen Zahnproblemen hat sich Herr Schütte Zeit genommen und gute Lösungen mit mir gefunden, auch in finanzieller Hinsicht. (z.B. eine gut sitzende Prothese anstelle von Implantaten) Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich fühle mich als Patient und Mensch mit meinen Wünschen und Sorgen ernst genommen und in jeder Hinsicht gut behandelt. Top Leistung, faire Behandlung und Transparenz!
Bemerkenswert ist die Termintreue - wirklich lange Wartezeiten habe ich noch nicht erlebt!
Ich war heute mal wieder zur PZR und zur halbjährliches Kontrolle da. Ich bin seit 10 Jahren regelmäßiger Patient. Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Nimmt sich Zeit für den Patienten. Er kann sehr gut Spritzen setzen und die nachträgliche Behandlung war vollkommen okay.=)
Hier wird man wirklich gut beraten. Endlich mal ein Zahnarzt, der einen hinsichtlich Prophylaxe aufklärt! Dr. Schütte erklärt gut und behandelt vorsichtig. Und das ganze Team ist nett und funktioniert als harmonische Einheit. Ich hätte nie gedacht, dass ich das mal sage, aber ich gehe hier gerne zum Zahnarzt. Kann diese Praxis sehr weiterempfehlen.
Seit Jahren gehen mein Sohn und ich zu Herrn Schütte in die Praxis und fühlen uns bestens aufgehoben. Er erklärt, zeigt und bietet verschiedene Lösungen an. Herr Schütte schlägt auch mal einen anderen Weg ein, wenn es zum Beispiel um die Folgen der Nicht Benutzung von Dentalbürstchen bei Kindern geht. Pädagogisch sehr wertvoll!
Die Mitarbeiterinnen sind freundlich, schnell und immer fröhlich, man fühlt sich immer eingebunden und Willkommen.
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Carsten Schütte ab?Carsten Schütte ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carsten Schütte besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Schütte?Carsten Schütte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untergrünewalder Str. 18 a Wuppertal
Kann ich bei Carsten Schütte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Schütte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Schütte buchen?An diesem Standort hat Carsten Schütte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Schütte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Schütte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Schütte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Schütte gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Schütte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Schütte?Folgende Versicherungen werden von Carsten Schütte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.