Carsten Schürfeld
Internist
Nephrologe
Endokrinologe & Diabetologe
Saarlouis 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Carsten Schürfeld?
top arzt top zufrieden immer freundlich kann ich nur empfehlen
Ich war ca. 1,5 Jahre wegen Diabetes bei Dr. Schürfeld in Behandlung und bin über seine Art fassungslos.
Von Anfang an pochte Dr. Schürfeld wegen meinem Übergewicht auf eine Magen OP, da man angeblich nicht alleine von dem Gewicht runterkommt und auch keine Medikamente wirken würden. Er versuchte dann verschiedene Medikamente aus und erhöhte die Insulindosis auf ei-ne sehr hohe Dosis. Nichts von alldem wirkte. Dr. Schürfeld meinte dann, er könne mir nicht mehr helfen, sofern ich nicht in die Magen-OP einwillige. Ich habe nicht eingewilligt. Trotz dieser Tatsache versuchte er wahllos irgendwas zu machen, wie z. b. die Insulindosis noch zu erhöhen und mir ein Medikament anzudrehen, mit dem die Praxis angeblich gute Erfahrungen gemacht habe, und das die Krankenkasse aber nicht zahlt.
Ich hatte in dieser Praxis das Gefühl, dass mit allen Mitteln versucht wird, „einfach irgendwas“ zu machen, nur damit man als Patient denkt, man bekommt geholfen.
Ich bin jetzt seit einem Monat in einer anderen diabetologischen Schwerpunktpraxis, die auch eine Ernährungsberatung anbietet. Hier wurde auf ein anderes Insulin umgestellt und ich muss mich an einer anderen Stelle spritzen. Seitdem haben sich meine Zuckerwerte schon extrem gebessert und ich habe auch schon an Gewicht verloren. Sowohl der Arzt als auch ich sind zuversichtlich, dass ich den Zucker und das Gewicht auch ohne die Magen-OP in den Griff bekommen.
Technik und Filter sind Standard von vor 20 Jahren.er hat so lange geklagt bis er das Monopol für Dialyse in Saarlouis inne hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Schürfeld ab?Dr. med. Carsten Schürfeld ist Internist, Nephrologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Schürfeld?Dr. med. Carsten Schürfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaubanstr. 27 Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. Carsten Schürfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Schürfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schürfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Schürfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Schürfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schürfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Schürfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Schürfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Schürfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.