Carsten Schreiber
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Bremen 1 Adresse
Schwachhauser Heerstr. 50, Schwachhausen, Bremen
Sind Sie Dr. med. Carsten Schreiber?
Aufmerksam, freundlich und kompetent. Man fühlt sich in besten Händen.
Dr. Schreiber hat die Erkrankung meines Vaters diagnostiziert und ihn lange Zeit kompetent behandelt und betreut. Ihm verdankt mein Vater sein Leben und wir viele gemeinsame Jahre.
Herr Dr. Schreiber nimmt sich für jeden die nötige Zeit. Er gibt mir ein gutes Gefühl mit meiner Krebserkrankung in den besten Händen zu sein.
Danke!!
Ich möchte einmal den nicht so guten Bewertungen widersprechen bzw. möchte meine Einschätzung abgeben. Ich befinde mich seit 2012 in Behandlung bei Dr. Carsten Schreiber und habe ihn vom ersten Tag an als sehr freundlich und kompetent kennen gelernt. Die Knochenmarkpunktion verlief einwandfrei und er und seine Assistentin haben mir einfühlsam alle Angst und Aufregung während des Eingriffs nehmen können. Das ist schon lange her, aber ich erinnere mich positiv. Und so ging es all die Jahre weiter. Ich befinde mich absolut in guten Händen bei Herrn Dr. Schreiber und dessen Team. Die monatlichen Blutentnahmen laufen ebenso freundlich und kompetent ab wie die quartalsweisen Untersuchungen. Wenn ich einmal warten muss, ist das nicht schlimm, denn alle PatientenInnen, die in diese Praxis gehen, wissen, dass es immer wieder akute Zwischenfälle mit PatientenInnen gibt, denen es in diesem Moment gerade nicht so gut geht. Und ich wäre froh, wenn sich der Arzt dann auch um meine Person kümmern würde. Außerdem nimmt Herr Dr. Schreiber sich immer Zeit für Fragen meinerseits während der Untersuchungen. Ich hatte noch nie das Gefühl, dass ihm die Zeit davonläuft; jedenfalls lässt er es sich nicht anmerken. Also, das Warten hat einen guten Grund. Die Erreichbarkeit von Herrn Dr, Schreiber ist ebenso bestens. Auf Bitten ruft er zurück und er ist auch außerhalb der Sprechzeiten in Notfällen erreichbar. Alles in allem eine eins mit vielen Sternchen!
Ein Arzt wie man ihn sich wünscht. Nimmt sich die Zeit die ich benötige und nicht die die er hat. Völlig unaufgeregt, trotzdem immer klar in seinen Aussagen. Das erste Gespräch über Risiken und Nebenwirkungen hat mir sehr sehr viel von meinen Ängsten und Befürchtungen genommen weil er alle Aspekte einer Krebserkrankung angesprochen hat.
Auch das Team um ihn herum stets mit einem Lächeln und einer herzlichen Freundlichkeit.
Kompetente Beratung bei Nebenwirkungen auch am Sonnabend Abend am Telefon.
ausschliesslich schulmedizinisch orientiert, wenig empathisch, teilweise sehr gereizt bei Nachfragen und
sehr schwer zu erreichen. Überlässt wichtige Entscheidungen dem medizinischen Assistenzpersonal.
Massenabfertigung für schwerstkranke Patienten.
Dr. Schreiber begleitet mich seit der Erstdiagnose 2014 und ist bei jeder Frage oder Unsicherheit für mich erreichbar. Wie diverse Operationen wird auch die eigentliche chemotherapeutische Behandlung in einem Krankenhaus in Bremen Gröpelingen durchgeführt. Auch hierbei unterstützt mich Dr. Schreiber in jeder erdenklichen Art.
Medizinisch kompetent. Allerdings rein schulmedizinisch, nicht ganzheitlich orientiert, als Arzt wenig empathisch.Schade.
Er nimmt sich viel Zeit.
Er erklärt alles sehr genau.
Ich bin sehr zufrieden.
Mehr kann man sich als Patient von einem Arzt nicht wünschen! Herr Schreiber hat sich ausgiebig Zeit für mich genommen, mir alles sehr verständlich erklärt und geduldig und kompetent auf all meine Nachfragen geantwortet. Die Untersuchung war sehr sorgfältig mit sehr hilfreichen Erläuterungen. Der zeitliche Ablauf vom Arzgespräch bis zum Labor war optimal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Schreiber ab?Dr. med. Carsten Schreiber ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Schreiber?Dr. med. Carsten Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 50 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Carsten Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Schreiber gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Schreiber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.