Mit viel Empathie Zeit und Fachkompetenz begleite ich Sie gemeinsam mit meinem Team und einem großen Netzwerk aus Sporttherapeuten und Osteopathen auf Ihrem Weg zu neuer Beweglichkeit und Schmerzfreiheit. Ich freue mich auf ein Kennenlernen in meiner Praxis in Berlin-Steglitz!
Ihr Orthopäde
Carsten Schnurbus
Akupunktur
Arthrosetherapie
Atlastherapie
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Praxis Carsten Schnurbus Facharzt für Orthopädie und Rheumatologie
kurzfristige Terminvergabe und ausführliche Anamnese - bin mehr als zufrieden!
Herr Schnurbus ist mir seit vielen Jahren als ein sehr guter Orthopäde bekannt. Ich war bei ihm mit mehreren Erkrankungen und stets hat er mir prima geholfen. Was ihn besonders auszeichnet ist zum einen sein großes Fachwissen, seine ärztliche Kompetenz, aber auch die Fähigkeit, besonders auf den Patient eingehen zu können. Er besitzt eine Gabe, die viele andere Orthopäden nicht haben: Er nimmt sich Zeit für seine Patienten! Diese Gabe ist bei Orthopäden eher selten verbreitet, da heißt es: Der Patient hat höchstens 2 Minuten. Bei Herrn Schnurbus weiß man, dass es keine Massenabfertigung gibt. So sollte ein Orthopäde sein.
Herr Schnurbus nahm sich ausreichend Zeit, um mich zu untersuchen und mir den Befund laiengerecht zu erklären und Hinweise zu geben, wie sich meine Schmerzen in Zukunft vermeiden lassen. Obwohl ich kein privat-versicherter Patient bin, nahm mich seine Praxis als Selbst-Zahler an und glänzte mit ausgesprochen transparenter Kostenzusammensetzung, sodass es kein ,,böses Erwachen" gab. Die Behandlung war gut und die Kosten mehr als fair. Dafür gebührt im Dank!
Herr Schnurbus, nimmt sich Zeit, hört zu und geht auf Patienten ein. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, auch über sein Fach hinaus.
Beratung und Untersuchung gut.
Die Privatrechnung ist völlig überhöht mit etlichen nicht geleisteten Positionen, die auch auf Nachfrage hin nicht zurückgenommen wurden, außerdem teilweise bis zum 3,5fachen Satz abgerechnet. Vorsicht, wird nicht von allen Privatkassen zurückerstattet.
Ich habe einen Tag nachdem ich angerufen habe, einen Termin bekommen (ich war echt froh, dass das so schnell geklappt hat) . Herr Schnurbus und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Bei der Behandlung hat Herr Schnurbus sich Zeit für mich genommen, sich meine Beschwerden gut an geguckt und mich sehr gut beraten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin sehr froh, dass ich so einen guten Orthopäden gefunden habe.
Nimmt sich Zeit und untersucht sehr genau. Ist einfühlsam, deshalb ist er auch sehr für jüngere Patienten geeignet. Im großen und ganzen fühlt man sich sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Carsten Schnurbus ab?Carsten Schnurbus ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carsten Schnurbus besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Akupunktur, Atlastherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Schnurbus?Carsten Schnurbus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 30 Berlin
Kann ich bei Carsten Schnurbus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Schnurbus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Schnurbus buchen?An diesem Standort hat Carsten Schnurbus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Schnurbus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Schnurbus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Schnurbus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Schnurbus gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Schnurbus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Schnurbus?Folgende Versicherungen werden von Carsten Schnurbus akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde