Carsten Schmidt
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Chirotherapeut
Schwerin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Carsten Schmidt?
Der arzt weis was er tut. Kann ich nur weiter empfehlen.
ausführliche Beratung und schnelle medizinische Hilfe.
Erster Besuch war ok. Ein paar Tipps und Tabletten.Kein Folgetermin.Wurde nicht besser.Wieder hin.Er wollte die Terminkarte sehen.Hatte keine bekommen.Antwort:ich soll die wohl vermöhlt haben!Wie bitte?Hätte er auch gleich sagen können das ich unordentlich bin.Die Sprechstundenhilfe hatte keinen gegeben und er auch nicht.Auch versteht er mein leiden nicht das sei nicht normal und er hätte kein Verständnis dafür.Es sei denn ich arbeite mit einem Presslufthamme.
Sofort gut aufgehoben Gefühl und schnelle erfolgreiche Op.
Würde immer wieder da hin gehen.
Lg
Zum ersten Mal besuchte ich Herrn Dr. Schmidt und war rundum zufrieden. Es begann mit der Anmeldung, freundlich teilte man mir am Telefon mit, ich könne s o f o r t kommen.Freundlich auch der Empfang .
Aus dem Staunen kam ich gar nicht heraus, als ich, o h n e Termin, bereits nach kurzer Zeit ins Sprechzimmer gebeten wurde. Die Konsultation: freundlich , dem Patienten zuhörend und kompetent handelnd, soweit man das als Laie eben beurteilen kann. Auch der Folgetermin verlief so wie oben beschrieben. Danke!
Gern wieder sollte man sich nicht wünschen, aber, sofern nötig, dann gern wieder zu Dr. Schmidt, ihm kann man sich bedenkenlos anvertrauen!
Anders als die vorherigen Patienten-Meinungen kann ich nichts Schlechtes sagen. Ich war schon einige Male bei Herrn Schmidt; das Wartezimmer ist immer gut gefüllt. Dennoch finde ich, dass er sich ausreichend Zeit nimmt; Fragen sachlich und geduldig beantwortet und auch viel erklärt. Mir gegenüber war er nie überheblich/eingebildet, sondern immer nett und auch witzig. Bislang konnte er mir bei meinen Problemen auch immer helfen.
Ein absolut unfreundlicher, unsympatischer Arzt. Der sich weder Zeit noch den Patienten ernst nimmt!
Er nimmt sich keine Zeit für die Untersuchung und weiß auch nicht was man für eine Krankheit hat.
Jedes mal wenn man kommt nennt er eine andere Krankheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Schmidt ab?Dr. med. Carsten Schmidt ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Schmidt?Dr. med. Carsten Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Allee 130 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Carsten Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.