Carsten Schmidt
Ernährungsmediziner
Westerstede 1 Adresse
Neuer Bahnweg 11, Westerstede
Top Mediziner menschlich,mitfühlend ,
angargiert,kann auch um die Ecke denken ,was selten ist. Ist hilfreich bei der kurzfristigen Suche nach Fachärzten. Ist mit leib und seele Arzt auch nach Sprechstundenende.
Dr. S kannte mich nicht, kam zu einem Hausbesuch und kündigte sich für 23 Uhr an!
Die Uhrzeit mache ihm nichts aus, es sei ja sein Job & er wollte helfen.
Meine Vorerkrankungen wurden schnell erfasst, sodass ich ein Medikament verschrieben bekam, dass zu meiner Alltagsmedikation passt.
Zusätzlich hat er mir aufgeschrieben, welche Medikamente ich in Zukunft nicht nehmen darf & welche in Ordnung sind.
Wortwörtlich sagte er selbst, dass das Gespräch wohl das wichtigste am ganzen Besuch war.
Absolut humane Wartezeiten, er nimmt sich eben die Zeit die es braucht für jeden einzelnen. Ich wurde immer bestens beraten und behandelt. Ein toller Arzt der auch nicht nur mit Tabletten um sich wirft und immer an Alternativen denkt!!!
Dank Dr. Schmidt bin ich noch am Leben.
In der Notfallpraxis habe ich ihn kennen und schätzen gelernt. Seit dem bin ich seine Patientin und werde es auch bleiben.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt, er hört zu, er ist sehr freundlich aber sagt auch was zu sagen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Schmidt ab?Dr. med. Carsten Schmidt ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Schmidt?Dr. med. Carsten Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Bahnweg 11 Westerstede
Kann ich bei Dr. med. Carsten Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Schmidt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven