Herr Dr. Schmelcher ist ein wirklich guter Zahnarzt. Man merkt sofort das da ein Fachmann am Werk ist. Es wird einem nichts aufgeschwatzt, sondern man wird extrem gut behandelt und beraten. Ich bin seit fast 10 Jahren dort Patient und bin noch nie enttäuscht worden. Auch das gesamte Team ist freundlich und nett.
Leider wollen heute zu Tage viele Zahnärzte alles über IGEL Leistungen abrechnen.
Dieser Arzt ist da etwas anders. Sehr bedacht auf das Wohl der Patienten und ordentliche Behandlung.
Toller Zahnarzt.
Ich kenne Dr. Schmelcher in der Praxis seit 1997. Bin immer zufrieden gewesen.
Seine freundliche, feine Art gibt Vertrauen.
Hier passt alles, Nettigkeit, Kompetenz und Aufklärung.
Bin seit mehren Jahren dort Patient, zur Behandlung und Zahnreinigung.
Herr Dr. Schmelcher ist mein Zahnarzt, der mein volles Vertrauen genießt. Er ist sehr kompetent, zugewandt, freundlich und hat mich stets ausführlich und umfangreich beraten.
Hervorheben möchte ich aber auch das gesamte Praxisteam, das immer sehr freundlich und hilfsbereit zu mir gewesen ist.
Mein letzter Zahnarzttermin ist erst wenige Monate her. Dass ich jedoch knirsche, ist seit mehreren Jahren bekannt und wurde meinerseits immer wieder angesprochen. Dr. Schmelcher sah jedoch leider nie die Notwendigkeit, eine Schiene zu verschreiben. Nun hatte ich einen Termin bei einem anderen Zahnarzt, der erschüttert über die Tatsache war, dass ich noch keine Knirschschiene habe. Mir wurde gezeigt, wie abgenutzt bzw. abgeknirscht meine Zähne sind. Warum Dr. Schmelcher dies nie gesehen bzw. erkannt hat, finde ich fraglich. An meiner Krankenversicherung kann es nicht liegen, da ich bei meinem letzten Besuch bereits privat versichert war.
Sehr gute Beratung, keine unnötigen Extras aufgeschwatzt! Sehr gute Arbeit gemacht (Zahnersatz oben und unten)
Dr. Schmelcher ist ein ruhiger und freundlicher Fachmann. Sein Team am Behandlungsstuhl sowie vorn am Tresen ebenfalls sehr freundlich.
Absolut empfehlenswerter Zahnarzt. Ich fühle mich dort seit über 10 Jahren sehr gut aufgehoben und behandelt. Er hat die Fehlbehandlungen seines "Vorgängers" erfolgreich wegbekommen.
Niemand geht gerne zum Zahnarzt, aber ich kann sagen, ich geh gerne wieder hin.
Nachdem ich wegen Beschwerden relativ kurzfristig einen Termin bekommen habe, wurde ich am Behandlungstag freundlich in der Praxis empfangen.
Ich wurde von Herrn Dr. Schmelcher super beraten und fühlte mich gut verstanden.
In diese nette Zahnarztpraxis komme ich gerne wieder.
Als neuer Patient bin ich nach einem Termin schon von Dr.Schmelcher überzeugt. Es wurde auf meine Wünsche und Ängste eingegangen. Ich wurde umfassend aufgeklärt und schmerzfrei behandelt. Die neue keramische Füllung paßt perfekt und ist nich zu sehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carsten Schmelcher ab?Dr. med. dent. Carsten Schmelcher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carsten Schmelcher?Dr. med. dent. Carsten Schmelcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 16 Glinde
Kann ich bei Dr. med. dent. Carsten Schmelcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carsten Schmelcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Schmelcher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carsten Schmelcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carsten Schmelcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Schmelcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carsten Schmelcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carsten Schmelcher gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carsten Schmelcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carsten Schmelcher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carsten Schmelcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.