Das ist der beste Arzt, den ich jemals hatte. Da ich erst letztes Jahr in diese Gegend gezogen bin, musste ich mir einen neuen Hausarzt suchen. Dieser ist einfach nur phänomenal, geht auf Patienten ein, kann sehr gut mit Kindern umgehen und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen. Danke.
Seit einem Jahr ist Dr. Schauerte mein Hausarzt. Ich habe ihn als engagierten, freundlichen, originellen, kompetenten, humorvollen und zugewandten Mediziner kennen gelernt. Er nimmt sich Zeit, um zuzuhören, erinnert an Routineuntersuchungen und hält Berichte anderer Ärzte im Blick.
Auch seine beiden Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und sympathisch, so dass ich mich in der Praxis rundherum sehr gut aufgehoben fühle.
Mein erster Arztbesuch in der neu eröffneten Praxis von Dr. Med. Schauerte , war eine sehr gute Wahl ! Die Praxis ist sehr modern und mit allen notwendigen techn. Geräten ausgestattet. Mittlerweile war ich bereits mehrmals in dieser Praxis. Kurze Termine, sehr freundliche Mitarbeiter und ein Arzt, der sein Fach bestens versteht. Das habe ich hier im Mayener Raum auch schon anders erlebt. Dr. Schauerte macht sogar Hausbesuche.!! Auch heute eher eine Seltenheit .
Als Kölner musste ich mir im Raum Mayen neue Ärzte suchen. Mit Dr. Med. Schauerte habe ich einen Volltreffer gelandet. Ein hervorragender Mediziner, mit einer sehr gut ausgestatteten , modernen Praxis. Ein Arzt, der auch noch Hausbesuche macht ! Herrn Dr, Schauerte kann ich sehr empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Schauerte ab?Dr. med. Carsten Schauerte ist Urologe, Allgemeinmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Schauerte?Dr. med. Carsten Schauerte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Veit-Str. 36 Mayen
Kann ich bei Dr. med. Carsten Schauerte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Schauerte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schauerte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Schauerte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Schauerte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schauerte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Schauerte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Schauerte gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Schauerte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Schauerte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Schauerte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.