Praxis Dr.med. Carsten Schauerte Facharzt für Urologie
St.-Veit-Str. 36, Mayen

Dr. med. Carsten Schauerte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Carsten Schauerte Facharzt für Urologie

Das ist der beste Arzt, den ich jemals hatte. Da ich erst letztes Jahr in diese Gegend gezogen bin, musste ich mir einen neuen Hausarzt suchen. Dieser ist einfach nur phänomenal, geht auf Patienten ein, kann sehr gut mit Kindern umgehen und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen. Danke.

Super Arzt, der jeden ausführlich berät und toll auf die Patienten eingeht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Carsten Schauerte Facharzt für Urologie

Seit einem Jahr ist Dr. Schauerte mein Hausarzt. Ich habe ihn als engagierten, freundlichen, originellen, kompetenten, humorvollen und zugewandten Mediziner kennen gelernt. Er nimmt sich Zeit, um zuzuhören, erinnert an Routineuntersuchungen und hält Berichte anderer Ärzte im Blick.
Auch seine beiden Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und sympathisch, so dass ich mich in der Praxis rundherum sehr gut aufgehoben fühle.

Absolut zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Carsten Schauerte Facharzt für Urologie

Mein erster Arztbesuch in der neu eröffneten Praxis von Dr. Med. Schauerte , war eine sehr gute Wahl ! Die Praxis ist sehr modern und mit allen notwendigen techn. Geräten ausgestattet. Mittlerweile war ich bereits mehrmals in dieser Praxis. Kurze Termine, sehr freundliche Mitarbeiter und ein Arzt, der sein Fach bestens versteht. Das habe ich hier im Mayener Raum auch schon anders erlebt. Dr. Schauerte macht sogar Hausbesuche.!! Auch heute eher eine Seltenheit .

Eine sehr gute Wahl ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Carsten Schauerte Facharzt für Urologie

Als Kölner musste ich mir im Raum Mayen neue Ärzte suchen. Mit Dr. Med. Schauerte habe ich einen Volltreffer gelandet. Ein hervorragender Mediziner, mit einer sehr gut ausgestatteten , modernen Praxis. Ein Arzt, der auch noch Hausbesuche macht ! Herrn Dr, Schauerte kann ich sehr empfehlen !

Der Beste ! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert