Harenberger Str. 11, Hannover
Praxis Dr. Carsten Schäfer Zahnarzt
Leider muss ich diese schlechte Bewertung abgeben. Solange man alles akzeptiert und brav ja und Amen sagt, ist man ein gern gesehener Patient. Sobald es aber kleinste Probleme gibt, geht es nur noch ums Geld. Keine Lösungsvorschläge, keine weitergehende Beratung. Wirklich sehr enttäuschtend.
Ich danke dem ganzen Team. Eine großartige Leistung vollbracht zu haben. Man fühlt sich von der Technik der Möglichkeiten, sehr gut behandelt. Zwischen menschlich, fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Tolles Klima auch, Allgemein stimmig.
Herr Schäfer behandelt unsere ganze Familie. Sowohl wir Erwachsenen fühlen uns gut aufgehoben, als auch die Kinder. Mit viel Ruhe und einer zugewandten Art erklärt er den Kindern alles und lässt sie z.B. auf dem Stuhl rauf und runter fahren. Besser können Kinder nicht an den Zahnarzt gewöhnt werden!
gute Behandlungsmethodik bei Angstpatienten.Ruhige Praxis,ohne Wartezeit
Zahnarzt als Horrortermin war gestern. In dieser Praxis wird man kompetent und emphatisch behandelt. Da macht es fast Spaß, zum Zahnarzt zu gehen.
sehr gute Aufklärung, empfiehlt nicht die teuerste Lösung, sondern die, die am besten auf den Patienten zugeschnitten ist. Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Schäfer, und sehr zufrieden.
Dieser Zahnarzt versteht sein Fach und achtet nicht darauf ob man Kasssenpatient ist,er behandelte mich mit großer Aufmerksamkeit und Einfühlungsvermögen. Er hat mir in der Vergangenheit schon Kronen an den vorderen Schneidezähnen gemacht und Brücken am Backenzahn. Tolle Arbeit, sitzt gut und wunderschön- aus dem besten Material (Zirkon) der Preis ist toll,da er günstige Laborkosten hat.
Dieser Zahnarzt ist kein Abzocker und ist sehr und wärmstens zu empfehlen!!!
ich gehe bereits seit vielen Jahren regelmäßig zu Herrn Dr. Schäfer und kann sagen als er sehr guter Zahnarzt ist und dazu hat keine „linke“ Hände. Dr.C.Schäfer erklärt Behandlungsschritte und Diagnosen welche nachdem fachmännisch behandelt wurden. Über Kompetenz dieses Arztes sagt auch einiges, dass ich noch in meine 57 Jahre ohne Gebiss und Implantate laufe.Meine Gesamtnote -1.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carsten Schäfer ab?Dr. med. dent. Carsten Schäfer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carsten Schäfer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carsten Schäfer?Dr. med. dent. Carsten Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harenberger Str. 11 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Carsten Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carsten Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carsten Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carsten Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carsten Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carsten Schäfer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carsten Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carsten Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carsten Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.