Falkenried 88, Alsterdorf, Hamburg
Falkenried 88, Hamburg
BGAOP Ambulantes Operationszentrum Oralchirurgie
Mühlenkamp 29, Hamburg
Praxis Dr. Carsten Rosenboom Zahnarzt
Kleinere Behandlungen sind hier meiner Meinung nach schon sehr kostenintensiv. Ich war nicht zufrieden.
Herr Dr. Rosenboom erklärt und bespricht jedes Detail in einer für jeden Leien verständlichen Sprache, sodass ich immer das Gefühl hatte, seine Schritte genau zu verstehen. Ich habe mich bei ihm sehr wohl und gut beraten gefühlt. Er arbeitet sehr sauber und genau. Jederzeit würde ich wieder zu ihm kommen.
Dr. Rosenboom ist, nachdem ich seit Praxiseröffnung vor 19 Jahre Patientin bin, für mich der beste Zahnarzt und obendrein Kiefernchirug Hamburgs. Ich würde von jedem Wohnort aus bei Zahnproblemen immer in diese Praxis fahren, weil ich ansolutes Vertrauen in die Behandlungsmethoden habe und mich einfach gut aufgehoben fühle. Er und das gesamte Praxisteam sind mit vollem Einsatz bereit, für die Patienten die optimale Lösung zu finden, Ursachen herauszufinden und weitsichtig zu handeln. Bravo!
Hr. Dr. Rosenboom ist sehr freundlich. Während der Behandlung erklärt er, was er gerade macht, was ich persönlich sehr wichtig finde. Sehr beruhigend ist, dass er mit einem Kariesindikator testet, ob er wirklich alle kariösen Stellen an einem Zahn entfernt hat.
In der Praxis von Dr. Rosenboom hat man das Gefühl, man ist in guten Händen.
Auch die Mitarbeiter arbeiten sehr gründlich, sind kompetent und sehr sympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carsten Rosenboom ab?Dr. med. dent. Carsten Rosenboom ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carsten Rosenboom besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carsten Rosenboom?Dr. med. dent. Carsten Rosenboom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenkamp 29 Hamburg
- Falkenried 88 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Carsten Rosenboom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carsten Rosenboom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Rosenboom buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carsten Rosenboom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carsten Rosenboom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Rosenboom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carsten Rosenboom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carsten Rosenboom?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carsten Rosenboom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.