Sind Sie Carsten Reichel?
Zum zweiten Mal von Doc Reichel operiert! Absolut genial dieser Arzt. Vertrauen, Kompetenz... innerhalb kurzer Zeit vorhanden. Er sagt mit wenigen Worten viel und erklärt dem Patienten alles.
Vielen Dank Herr Dr. Reichel ... würde mich immer wieder bei Ihm unters legen.
Ich möchte mich bei Herrn Dr. Carsten Reichel ganz herzlich für die Behandlung bedanken.
Seine Operation an der Wirbelsäule (LWS) war erfolgreich.
Ich schätze seine ruhige und menschliche Art sehr.
Nachdem beim Orthopäden bzw. seinem angeordneten MRT bei mir ein Massen-NPP diagnostiziert wurde versuchte ich auf Empfehlung einen Termin bei Dr. Reichel zu vereinbaren und zu meiner großen Überraschung bekam ich diesen bereits am Folgetag,
Die Diagnose war eindeutig und mir wurde eine OP sehr kurzfristig ermöglicht. Diese OP führte Herr Reichel auch selbst am Klinikum Döbeln durch und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Bereits am Folgetag konnte ich mich wieder weitestgehend schmerzfrei bewegen und es geht täglich aufwärts. Vielen Dank an Herrn Reichel für die professionelle Arbeit und was noch wichtiger ist: die Empathie und die Chemie stimmte von Anfang an. So fühlte ich mich ernst genommen, was man leider nicht von allen Ärzten behaupten kann.
Dieser Arzt ist unbedingt zu empfehlen!
War vor kurzen wieder bei Dr.Reichel und ich muss sagen ,er ist immernoch ein sehr guter Arzt.
Nimmt sich Zeit und erklärt auch die MTR-Bilder und ist sehr Freundlich .Ich kann aus eigener Erfahrung nur gutes Sagen und Ihn weiter Entfehlen .
Dr. Reichel kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen - sowohl fachlich als auch menschlich begegnet er seinen Patienten auf Augenhöhe und überzeugt mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Ich habe mich vom ersten Moment an bei ihm in guten Händen gefühlt und ihm Vertrauen geschenkt, die "Chemie" hat sofort gepasst. Auch sein Praxisteam ist überaus verständnisvoll, freundlich und hilfsbereit. Danke, dass Sie mir so schnell geholfen haben!
Ich bin nun seit mehreren Jahren in Behandlung und werde immer noch korrekt behandelt.
Dieser Arzt ist für mich eine absolute Koryphäe.
Negatives gibt es nicht, denn ich bin bei diesem Arzt hervorragend aufgehoben.
Absolutes Vertrauens in seine Behandlungsmethoden.
Dr Reichel und sein Praxisteam habe ich als einen Ausnahmefall in jeder Hinsicht empfunden. Dieser Arzt ist kompetent und unglaublich menschlich. Er hat mir unkompliziert, schnell und vertrauensvoll weitergeholfen. Ich bin froh, als Patient bei ihm Aufnahme gefunden zu haben. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle.
Habe sehr lange schmerzhafte Jahre hinter mir und genug Ärzte . Bis ich ihn fand. Hier hatte ich das Erste Mal das Gefühl , verstanden zu werden und nicht nur eine Nummer bei der Abrechnung zu sein . Nach fast zweijähriger Behandlung entschieden wir zusammen, dass nur eine OP Abhilfe schaffen kann. Ich habe diesen Schritt bis heute nicht bereut. Das Vertrauen muss einfach da sein und das hatte und habe ich. Meine Lebensqualität ist zurück.
Vielen Dank dafür. Mehr von solchen Ärzten.
Ich war mit der Beratung/Behandlung sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Carsten Reichel ab?Carsten Reichel ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Reichel?Carsten Reichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 1 Meißen
- Sörmitzer Str. 10 Döbeln
- Hospitalstr. 1 Meißen
Kann ich bei Carsten Reichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Reichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Reichel buchen?An diesem Standort hat Carsten Reichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Reichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Reichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Reichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Reichel gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Reichel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Reichel?Folgende Versicherungen werden von Carsten Reichel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.