Top 5Juni 2022
Wir sind sehr zufrieden, keine langen Wartezeiten, immer freundliches Personal, nimmt sich viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Wir können die Praxis nur empfehlen.
Dr. Querengässer und sein Team leisten eine wirklich gute Arbeit am Patienten. Man bekommt sofort den Eindruck, dass man sehr kompetent beraten und behandelt wird. Besonders die freundliche angenehme Atmosphäre in der Praxis schafft ein angenehmes und vertrauliches Klima.
Man fühlt sich „gut aufgehoben „
Immer ein offenes Ohr,
Alternative Heilmethoden werden mit angesprochen u empfohlen,
Sehr nettes Schwestern Team,
Wartezeit normal-richtet sich nach akute Patienten, wird aber von den Schwestern her schon prima verteilt und behandelt
Herr Dr. Querengässer ist nun schon seit einigen Jahren mein Hausarzt und ich fühle mich jedes mal wieder in sehr guten Händen. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und auch Herr Dr. Querengässer ist ein kompetenter und vertrauenswürdiger Mensch.
war zur Vertretung bei Hr. Dr. Querengäser und ich muß sagen bin zufrieden. Hört sich Probleme an und handelt wie sein muß. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gründlich. Greift nicht immer gleich zur chemischen Keule, nur wenn es nicht anders geht. Das etwas kühle Auftreten täuscht ;-) Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Schnelle, sichere Diagnose mit den richtigen Medikamenten. Leider etwas zu sehr "schulmedizinisch". Wenig alternativ. Aber sonst gut.
Viel Antibiotika
Nett und freundlich...
leider längere Wartezeiten...
Zuviele Behandlungen mit Antibiotika...
unfreundliche Sprechstundenhilfe am Empfang; man fühlt sich weder wohl noch gut aufgehoben bei den Schwestern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Querengässer ab?Dr. med. Carsten Querengässer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Querengässer?Dr. med. Carsten Querengässer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haußmannplatz 4 Kreischa
Kann ich bei Dr. med. Carsten Querengässer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Querengässer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Querengässer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Querengässer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Querengässer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Querengässer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Querengässer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Querengässer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Querengässer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Querengässer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Querengässer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg