Heppenheimer Str. 11, Fürth
Ich war schon bei dem Vater von Dr. Prettin, aber er übertrifft ihn noch. Bei mir wurde im letzten Jahr ein bösartiger Tumor gefunden, und Dr. Prettin ist den Weg mitgegangen. Tolle Aufklärung und Unterstützung, ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben. Durch die genaue Erläuterung von OP und Bestrahlung viel es mir sehr leicht das alles gut zu überstehen.
Sehr netter Arzt mit viel Geduld und Verständnis.
Auch die Angestellten sind sehr nett und Verständnisvoll. Leider sind die Wartezeiten meist lange. Aber man wird immer darauf hingewiesen.
Bin auf Empfehlung bei Dr. Prettin gelandet und sehr zufrieden. Habe kurzfristig einem Termin bekommen und die Wartezeit in der Praxis war vollkommen in Ordnung. Freundliches Team, es wird sich Zeit genommen und ausführlich erklärt.
Super Arzt aber zu lange Wartezeiten!
Unter einer 3/4 Stunde ist nichts möglich eher länger! Da stimmt etwas mit der Termin Vergabe nicht!
Als Arzt kann ich ihn nur empfehlen.Er ist so herzlich wie sein Vater.Sprechstundenhilfen sind eher unfreundlich.kurz gebunden,wenn man aus der Akte ein Auszug möchte heisst es geht nicht.Termin bis zu 9 Monate Wartezeit.Hatte 2008 Fg wollte 2010 schnell ein Termin, bei erneuter Schwangerschaft & Angst,war nicht möglich.
Ich bin seit Jahren Patientin dort.Er ist sehr menschlich geht auf einen ein lacht auch mal mit,ist fachlich top,nimmt sich auch Zeit.Hat uns in einer anfänglich schwierigen Schwangerschaft toll betreut und ist der Arzt meines Vertrauens.Ein zwei Artzhelferinnen sind mal nicht so "sonnig" sonst alle lieb höflich und auch mal zum reden da.Dieser Doktor ist einfach spitze man fühlt sich als Frau sicher und aufgehoben.
Seit 2011 Patientin und mehr als zufrieden.
Der Arzt ist immer sehr sachlich, eher unpersönlich. Mir fehlt ein Lächeln zwischendurch, durchblitzen lassen, dass er auch ein Mensch ist. Er wirkt wie eine Maschine.
Die Angestellten Damen sind meistens pampig, kurz angebunden. Mir fehlt auch hier das persönliche. Die Wartezeiten in der Praxis sind unterschiedlich, eher lang. Aber wo ist das anders?!
Sehr freundlicher Arzt. Erklärt immer alles sehr gut. Fühle mich immer gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett. Allerdings sind die Wartezeiten oft recht lang.
Ich bin nun seit 3 Jahren Patientin dort und super zufrieden. Alle, wirklich alle dort sind sehr nett und hilfsbereit. Selbst wenn man mal keinen Termin hat und es wirklich drängt, wird man irgendwo noch eingeschoben.
Dr. Prettin ist sehr nett und kompetent. Nimmt sich vor der Untersuchung Zeit für das Vorgespräch und natürlich nach der Untersuchung auch. Ich hatte noch nie das Gefühl eine Nummer zu sein.
Fazit:
Selbst wenn man mal länger warten muss in der Praxis, lohnt es sich, denn wenn man mal selbst ein dazwischen geschobener Termin ist nimmt er sich Zeit für den Patienten.
Ein großes Dankeschön an das Praxisteam und Dr. Prettin für jede Mühe und Geduld und alles was dazu gehört. Macht weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Prettin ab?Dr. med. Carsten Prettin ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Prettin?Dr. med. Carsten Prettin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heppenheimer Str. 11 Fürth
Kann ich bei Dr. med. Carsten Prettin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Prettin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Carsten Prettin?Sie können sich mit Dr. med. Carsten Prettin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Prettin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Prettin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Prettin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Prettin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Prettin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Prettin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Prettin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Prettin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Prettin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg