Prof. Dr. med.
Spezieller Schmerztherapeut
Straubing 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Bahnhofplatz 1, Straubing
Bei diesen Orthopäden fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Seine freundliche Art und sein großes Fachwissen - überzeugten auf ganzer Linie.
Er hat mir sehr gut geholfen. Freundliche Arzthelferinnen runden das Ganze ab.
Immer wieder gerne.
Die Kompetenz des Arztes Prof. Dr. Tibesku ist schon ein sehr außergewöhnlicher Facharzt und Mensch.
Ich war sowohl in den Sprechstunden als auch beim Späteren Krankenhausaufenthalt und bei der Nachsorge sehr zufrieden.
Ich durfte Prof. Dr. Tibesku als einen sehr sympathischen und komplett durchstrukturierten Arzt in seiner Knie Praxis in Straubing kennenlernen.
Der „Knie-Profi“ wirkte auf mich sofort sehr vertrauenswürdig und ich fühlte mich hervorragend behandelt und informiert. Am Tag der OP besuchte er mich noch vor der OP, um den Ablauf nochmal zu besprechen. Die Klinik St. Wolfgang und Prof. Dr. Tibesku harmonieren hervorragend durch das professionelle und strukturierte Arbeiten.
Da dies die erste von zwei OP’s war (Metall Entnahme), freue ich mich (sofern man sich auf eine OP freuen kann) auf meinen zweiten Aufenthalt im Januar 2021 zur Knie TEP.
Nach meiner sehr erfolgreichen 1.Knie Op, rechts,durchgeführt von Prof. Dr. Tibesku vor vier Jahren, bekam ich im Januar eine Vollprothese am linken Knie auch durchgeführt von Prof. Tibesku. Mittlerweile kann ich längere Strecken zu Fuß zurück legen, Treppen steigen, sowie Fahrrad fahren ohne Einschränkungen. Ein sehr kompetenter Arzt der sich Zeit für den Patient nimmt.
Prof. Tibesku hat mir bei seinem ersten Gespräch ganz offen erklärt was er bei der OP alles macht.
An meinem linken Knie wurde im Februar 2017 eine Knorpelglättung und eine Miniskusnaht durchgeführt.
Diese OP wurde damals von einem anderen Orthopäden und Ambulant durchgeführt. Das ganze hielt dann ca. 6-8 Wochen.
Ich hatte ab April 2017 bis zu meiner Operation durch Prof. Tibesku starke Schmerzen.
Prof. Tibesku implantierte mir bei der OP ein Hemi-Cap, welches bei mir den defekten Knorpel erset
Nach der 1.und2.misslungenen op eines anderen arztes kam ich zu prof. Tibescu, der mich in schwarzach operierte. Schon im krankenhaus, dessen personal genauso wie dr. Tibescu immer sehr bemüht war ( ich bin übrigens kassenpatient) und sich zeit nahm und immer ein offenes ohr hatte, merkte ich, dass diese 3.op erfolgreich war. Diesem mann und dem gesamten team ein herzliches "vergelts gott"
Ich hatte im September 2019 bei Prof. Tibesku eine OP (künstl. Kniegelenk) und bin sehr zufrieden.
Vielen Dank an Prof. Tibesku und sein OP-Team in der Orthopädischen Fachklink Schwarzach.
Ich kann diesen Arzt mit guten Gewissen weiter empfehlen !
Er ist sehr kompetent und freundlich.
Die Aufklärung vor der OP war sehr hilfreich.
Die OP verlief problemlos.
Meiner Meinung nach versucht Hr. Dr. Tibesku sehr gut auf den Patienten einzugehen und gewinnt dadurch sehr schnell das Vertrauen des Patienten. Durch seine ruhige Art fühlte ich mich gleich sehr gut aufgehoben.
Obwohl hier natürlich, wie in den meisten anderen Praxen auch, die Zeit ein Thema spielt, gibt sich Hr. Tibesku wirklich Mühe sich Zeit für den Patienten zu nehmen.
Da bei mir aktuell kein operativer Eingriff notwendig ist, kann ich diesen Punkt leider nicht bewerten.
Ich hatte eine Mehrfragmentfraktur mit knöchernem Ausriss vorderes Kreuzband, das Knie wurde operiert, hatte aber ständig Schmerzen bei Belastung. Nach qualvollen 4 Jahren kam ich zu Prof. Tibescu. Seine ruhige,kompetente Art war mir sofort sympathisch, er hat mir zu einer Arthroskopie geraten und meinte das künstl. Kniegelenk können wir noch 1 - 2 Jahre hinauszuzögern. Ich bin ihm sehr dankbar, das ist jetzt 6 Jahre her, bin noch immer ohne Schmerzen, trotz damals schwerster Verletzung. DANKE.
Super Beratung und Betreuung. Op in Schwarzach war sehr gut.
Sauber Klinik. Seh freundliches Personal
Kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku ab?Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku?Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 1 Straubing
Kann ich bei Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Carsten O. Tibesku akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Regensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut