Frankfurter Str. 106 b, Offenbach am Main
Dr.Mell ist schon viele Jahre mein Frauenarzt. Er ist freundlich , gründlich und nimmt sich Zeit alles genau zu erklären. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Einfach ein Top Arzt.
Herr Mell macht auf mich immer einen sehr kompetenten Eindruck. Außerdem nimmt er sich viel Zeit und ist sehr gründlich und genau. Fragen beantwortet er auch immer, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Herr Mell und das ganze Praxisteam ist sehr freundlich, auch die Praxis ist sehr schön und recht gut erreichbar. Absolute Weiterempfehlung!
Herr Dr. Mell ist ein großartiger Arzt, er führt seine Praxis hervorragend mit seinem erfahrenen und sehr freundlichen Personal.
Korrekte Terminvergabe ebenfalls kurze Wartezeiten.
Immer wieder gerne
Ein super Arzt!!! Nimmt sie für jede Frage wie auch Behandlung genug Zeit und klärt genau auf. Ich würde niemals wechseln!!! Und die Wartezeiten kann man in Kauf nehmen, denn er ist nicht wie andere Ärzte die schnell und halbe Sachen machen.
Alle sehr freundlich vorallem herr Dr.
Allerdings unzufrieden mit den Wartezeiten
Habe um 15 nach ein Termin und warte schon knapp 1 Std dann brauche ich demnächst auch keinen Termin mehr da ich ja auch ohne mal solange gewartet hatte. Telefonisch hatte ich mal 3 tage hintereinander angerufen und keiner ist dran gegangen erst am 4 Tag.
Das müsst ihr echt verbessern. Lg
1,0 bin sehr , sehr zufrieden und kann ihm weiter empfelen . Herr Dr. Mell ist sehr lieb und sehr verständnisvoll , nehm sich viell zeit für gespräech und untersuchung .
Dr. Mell ist ein sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patientinnen und für die Untersuchung. Bis jetzt der beste Frauenarzt den ich hatte.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett.
Ich kann Dr. Mell nur weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden Dr. Mell ist sehr erfahren kompetent und sehr freundlich. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und hört auch zu. Er ist sehr Fachkundig absolut tolle Praxis das Personal ist sehr nett und freundlich.
Vor einigen Wochen hatte ich meinen ersten Termin bei Hr. Mell.
Er hat sich viel Zeit genommen und vor der eigentlichen Untersuchung eine ausführliche Anamnese durchgeführt. Die Untersuchung selber war weder unangenehm noch schmerzhaft. Die Wartezeit auf einen Termin war etwas lang (war Neupatientin, vielleicht macht das einen Unterschied), in der Praxis selber musste ich jedoch keine zehn Minuten warten.
Bin sehr zufrieden nettes Team.
Top Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Carsten O. Mell ab?Carsten O. Mell ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Carsten O. Mell?Carsten O. Mell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 106 b Offenbach am Main
Kann ich bei Carsten O. Mell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten O. Mell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten O. Mell buchen?An diesem Standort hat Carsten O. Mell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten O. Mell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten O. Mell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten O. Mell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten O. Mell gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten O. Mell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten O. Mell?Folgende Versicherungen werden von Carsten O. Mell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.