Carsten Nolting
Chirotherapeut
Achim 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Zum Achimer Bahnhof 27, Achim
Sind Sie Dr. med. Carsten Nolting?
Nach meiner Schilderung am Telefon bekam ich sehr schnell einen Termin. Auch Folgetermine wurden sehr schnell zugeteilt. Das Team ist sehr nett und äußerst hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.
Die Wartezeit war kaum nennenswert, Pünktlichkeit wird hier großgeschrieben.
Dr. Nölting nimmt sich sehr viel Zeit, was wohl daran liegen mag, dass eine Sprechstundenhilfe die Schreibarbeit übernimmt und sofort weiß, was der Arzt als nächstes möchte..............also ein eingespieltes Team!!!
Mir wurden verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgezählt und mit mir zusammen abgesprochen und ausgeführt.
Hier ist noch ein Arzt der zuhört und auf den Patienten eingeht, DANKE!!!
Die Praxis mag ein wenig in die Jahre gekommen sein, aber das tut hier nichts zur Sache.
Ich kann Dr. Nölting nur weiterempfehlen.
Ich bin schon viele Jahre Patientin in der Praxis von Dr.Nolting. Ich kenne auch sein Praxisteam gut. Immer, wirklich immer, wenn ich Beschwerden hatte, wusste Dr.Nolting sofort, um was es ging. Ich bin niemals aus der Praxis ohne Diagnose gegangen, mit einem passenden Vorschlag für den Behandlungsprozess. Einfach immer richtig, die verordneten Maßnahmen und ggf. Medikamente haben immer geholfen.
Sehr zu empfehlen ist auch die Akupunkturbehandlung.
Nach wochenlangem Hin und her, endlich ein Arzt, der sich Zeit genommen, Alles hinterfragt und Röntgenbilder gemacht hat. Somit habe ich endlich eine Diagnose und kann richtig behandelt werden. Ich bin voll zufrieden.
Der Arzt nimmt sich Zeit für die Behandlung. Weniger gut ist das unfreundliche Verhalten der Angestellten bei der Anmeldung.
Arzt lässt Patient nicht aussprechen. Die Annahme ist sehr unfreundlich!
Überfordert und wenig kompetent.Wenig zugänglich,Hat nur 2 Minuten Zeit für den
Patienten.Anstatt sinnvolle Physiotherapie zu verordnen, verkauft er lieber IGEL-LEISTUNGEN.
Auch seine Vorzimmerdamen müssten etwas freundlicher sein.
Untersuchung war wie man sie erwartet
Obwohl ich am Ende "nur" mit der Aussage das die Heilung Zeit brauche rausging verließ ich die Praxis mit einem guten Gefühl!
Leider gab es eine Fehldiagnose. Nachdem ich eingerenkt wurde, kamen die Schmerzen Abends genau so wieder uns hielten eine Woche an. Nie wieder hier hin!
Hatte einen Außenmeniskusanriss der als Bänderdehnung diagnostiziert wurde.
Dadurch viel zu lange mit Schmerzen gelaufen.
Weil die Schmerzen nicht nachließen wechselte ich den Arzt.
Der zweite schickte mich umgehend zum MRT und sehr schnell war klar um was es sich handelt.
Drei Wochen später wurde ich operiert und jetzt ist alles wieder in Ordnung
Nahm sich wenig Zeit und betonte, dass er noch viele andere Patienten habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Nolting ab?Dr. med. Carsten Nolting ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Nolting?Dr. med. Carsten Nolting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Achimer Bahnhof 27 Achim
Kann ich bei Dr. med. Carsten Nolting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Nolting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Nolting buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Nolting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Nolting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Nolting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Nolting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Nolting gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Nolting gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Nolting?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Nolting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rotenburg