Belastungs-EKG
Echokardiographie / Herzultraschall
Langzeit-EKG
EPIDAURUS Dr.med. Carsten Nolte Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Eine Unternehmensphilosophie, die Sie als Patienten erreicht, ein offenes und lockeres Mindset unseres Teams und regelmäßige Weiterbildungen im Bereich Qualifikation und Persönlichkeit zeichnen uns aus. Als modernes Praxiskonzept darf Epidaurus heute die Verantwortung für eine Vielzahl an Privatpatienten und Selbstzahlern tragen.
Die Praxis, wenn man zeitnahe Termine und kompetente Ärzte mit ganzheitlichem Behandlungsansatz sucht.
Meine Behandlung bei Dr. Pohl umfasste eine Anamnese/Untersuchung von mehr als einer Stunde - mal keine Massenabfertigung im 5-Minutentakt, sondern gezieltes Eingehen auch auf meine beruflichen Anforderungen. Das Bildgebungsverfahren wurde auch für den Laien verständlich erklärt und es folgte eine schnelle Überweisung an einen externen Kollegen, mit erneut zeitnahem Termin.
Ruhiges Ambiente der Praxis und ein freundliches Team - gerne wieder.
Ich bin mit Dr Nolte und seinem Team sehr zufrieden. Hier wird man bestens betreut, sowohl ärztlich als auch administrativ alles erste Klasse. Der Patient steht bei Epidaurus stets im Mittelpunkt. Danke dafür.
Sehr empfehlenswert ! Eine Praxis ,in der ich mich trotz bestehender Krankheiten angenehm aufgenommen fühle
Die Praxis zeichnet sich besonders aus durch ein tolles Team und einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken. Wie sonst häufig in anderen Praxen festzustellen, ist man hier nicht ein störender Patient, sondern man fühlt sich willkommen und man nimmt sich Zeit und hört zu. Die Terminvergabe ist sehr gut organisiert, alle Mitarbeiter sind gut abgestimmt und freundlich. Herr Dr. Nolte ist ein geduldiger Zuhörer und interessiert auch komplexe Sachverhalte vollständig zu untersuchen und zu lösen. Ich fühle mich sehr gut und kompetent betreut und kann die Praxis ausdrücklich weiterempfehlen.
Mit großen Hoffnungen habe ich mich auf den weiten Weg in die Privatarztpraxis von Herrn Dr. Nolte begeben. Doch nicht zum ersten Mal erhielt ich falsche Interpretationen im schriftlichen Auswertungsbericht. Herr Dr. Nolte hört dem Patienten also wie viele unserer Kassenärzte auch nicht zu und erarbeitet demzufolge unbrauchbare Therapieempfehlungen, mündlich gemachte Therapie-
ansätze werden im Auswertungsbericht ganz vergessen.
Das Schlimmste jedoch ist, daß er auf höfliche schriftliche Nachfragen nicht reagiert, schade, die Rechnung war zu diesem Zeitpunkt wohl schon beglichen..
Dr. med. Carsten Nolte
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Konsultation bei mir zu bewerten. Durch Ihr Feedback habe ich die Möglichkeit, die Arbeit mit meinen Patienten stetig zu optimieren.
Umso mehr bedaure ich, dass ich Ihnen nicht adäquat und in der von Ihnen gewünschten Weise helfen konnte. Mein primäres Ziel ist es, Patienten nicht nur fachgerecht, sondern auch mit einer ganzheitlichen Betrachtungsweise zu beraten und zu therapieren.
Ihrem Text entnehme ich, dass mir das bei Ihnen leider nicht gelungen ist und noch viele Fragen offen sind. Über ein persönliches Gespräch mit Ihnen und der Chance der Nachbesserung hätte ich mich gefreut.
Da mir sowohl Ihr Gesundheitszustand als auch Ihre Zufriedenheit wichtig sind, können wir das gerne zeitnah nachholen, bitte rufen Sie mich dazu an.
Ihr Carsten Nolte
Endlich mal ein Arzt mit fachlicher Kompetenz und angenehmer Freundlichkeit. Ich hatte vollstes Vertrauen und kann ihn nur weiterempfehlen.
Präzise und kompetent dem Wohl des Patienten dienend.
Gute Analyse der Vorbefunde und anschauliche Erläuterung aller Untersuchungsergebnisse.
Dr. Note fühlte sich gut in meine Situation ein und gab mir schnell guten Halt und eine kraftvolle Zukunftsorientierung.
Fantastische Eklärungen,
Immer wird weitergeholfen,
Sehr flexibel
eine Praxis, wo sich Arzt und Personal viel Zeit für die Patienten nehmen und hervorragend aufklärt und erklärt !
Sehr sehr angenehm.
Ich fühlte mich bereits bei der Anmeldung super aufgehoben, in der Praxis selbst, dachte ich zunächst ich wäre falsch, denn auf den ersten Blick scheint es bei Epidaurus nicht sehr medizinisch, eher gemütlich.
Die Behandlung selbst war wie die Atmosphäre sehr freundlich.
Mir wurde alles erklärt und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl nicht zu wissen, was mit mir passiert und auf mich zukommt. Selbst beim Verlassen der Praxis hatte ich keine Fragen mehr.
Mein Besuch bei Epidaurus hatte nix gemein mit Besuchen in anderen Praxen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Nolte ab?Dr. med. Carsten Nolte ist Internist, Kardiologe, Angiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carsten Nolte besonders viel Erfahrung hat: Echokardiographie / Herzultraschall, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Nolte?Dr. med. Carsten Nolte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kreuzkirche 6 Dresden
- An der Kreuzkirche 6 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Carsten Nolte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Nolte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Carsten Nolte?Sie können sich mit Dr. med. Carsten Nolte auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Nolte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Nolte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Nolte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Nolte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Nolte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Nolte gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Nolte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Nolte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Nolte akzeptiert: Privat versichert.