Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Kempen 1 Adresse
- Plastische & ästhetische Operationen
Mülhauser Str. 49, Kempen
Dr. Mußhoff und sein Team haben bei meinem Sohn drei Weisheitszähne gezogen, und wir sind absolut zufrieden mit der Behandlung. Schon im Vorgespräch wurde alles ausführlich erklärt, und der Eingriff verlief genau wie angekündigt - sehr professionell und ohne Komplikationen. Die Praxis ist nicht nur stilvoll eingerichtet, sondern auch hygienisch auf höchstem Niveau. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und kompetent. Wir hatten keine langen Wartezeiten, und die Heilung verlief optimal.
Tolle Praxis, sehr freundliches Personal! Zwei Backenzähne wurden gezogen! Ich kann Dr. Musshoff nur empfehlen!
Arzt und Assistentin kooperieren gut, angenehmes Klima, Behandlung erfolgreich
Als Angstpatientin ist man hervorragend auf mich eingegange , so dass ich im Ganzen sehr zufrieden bin
Ich habe Chemotherapie und die Nebenwirkungen sind unter anderem auch die Schleimhäute wodurch ich Dank Dr.Dr.Mußhoff der mich im krh wo er sehr lange Oberarzt war mich OP behandelte!!
War soooo zufrieden mit ihm daß ich weiter in seiner tollen Praxis behandeln lassen werde und bin begeistert von seiner fachkompetente Arbeit!!!Kann ich nur empfehlen....toll super klasse.....
Dr. Carsten Musshoff versteht es.....durch seine menschliche Art....dem Patienten evtl. Angstfühle zu nehmen......und alle von ihm erfolgten ''Eingriffe''..... wurden sehr souverän u.a. durch begleitende Kommentare und Hinweise ausgeführt. Man fühlt sich bei Dr. Musshoff nie ''alleine'' gelassen.....sondern mit in die Behandlung mit eingebunden. Er bildet eine perfekte Einheit mit der ihm assistierenden Arzt-Helferin.
Man kann Dr. Musshoff unbedingt weiter empfehlen.
ich bin Samstags mit stark geschwollenem Unterkiefer in eine Zahnklinik gegangen (in Düsseldorf).
Nach dem Röntgen wurde mir ein Antibiotikum verschrieben mit dem Komentar, dass die Schwellung durch eine entzündete Zyste hervorgerufen wurde und der Zahn entfernt werden müsste.
In dieser Zahnklinik habe ich mich sehr unwohl gefühlt und es war generell eine sehr unfreundliche Stimmung.
Im Internet habe ich dann die mkg-praxis in Düsseldorf auf der Steinstrasse gefunden und bin direkt nach telefonischer Anmeldung am Montag dorthin gegangen. Ich wurde dort von Herrn Dr. Musshoff sehr freundlich und kompetent aufgeklärt und behandelt. Die sehr große Zyste wurde entfernt (unter Vollnarkose) und parallel dazu ein Knochenaufbau durchgeführt - der Zahn konnte erhalten bleiben.
Auch im Nachhinein keine Schmerzen oder Komplikationen.
Dr Musshoff kann ich nur sehr empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff ab?Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff?Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mülhauser Str. 49 Kempen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Carsten Mußhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen