Sind Sie Dr. med. Carsten Müller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Wir können die Praxis empfehlen.
Dr. Müller nimmt sich viel Zeit für uns, bleibt ruhig, ist sehr professionell und das ganze Team ist total freundlich und kompetent. Sie nehmen sich sogar die Zeit um in den Pausen eine Zeche zu ziehen... Sehr gut und weiter so.
Ich habe jetzt bereits eine 5 jährige Erfahrung mit dieser Praxis! Ich bin immer noch so begeistert wie am 1. Tag. Alle 3 Ärzte sind Top und uns wurde immer geholfen. Was auch wichtig ist, dass die Ärzte sich Zeit nehmen wenn es notwendig ist. Und mein Sohn fühlt sich dort auch immer noch sehe wohl.
Ich würde, auch nach Umzug, weiterhin dorthin gehen!
Meine Tochter hat einen angeborenen Herzfehler der sie aber zum Glück nicht einschränkt!Trotzdem nimmt sich Dr. Müller sehr viel Zeit für alle Fragen die meine Tochter (10)und auch ich habe.Er respektiert ihr Scharmgefühl in bezug auf entkleiden.Und vor allem bespricht er mit mir Arztbriefe die bei ihm eintreffen bzgl. speziellerer Untersuchungen zeitnah. Ich fahre gerne 30 km für Herrn Dr. Carsten Müller und kann ihn nur weiterempfehlen!!
Er ist immer ruhig und souverän, nimmt sich Zeit für seine kleinen Patienten und ist bei meiner Tochter sehr beliebt. Sie geht sehr gerne zum Arzt. Das ist wohl das größte Kompliment, das man machen kann.
... trotz gut besuchter Praxis.
Dieser Arzt ist äußerst kompetent, nimmt sich die erforderliche Zeit zur Behandlung und Beratung, und agiert sehr kinderlieb.
Ich bin froh, diesen Arzt für unser Kind in Anspruch nehmen zu dürfen, selbst wenn wir sogar dafür eine erwas längere Anfahrtsstecke in Kauf nehmen.
Mein Sohn hat einen schweren angeborenen Herzfehler, er muss regelmäßig zu Kontrollen und bekommt auch immer wieder Blut abgenommen. Jeder ist immer sehr geduldig mit ihm. Er erfordert in einem hohen Maß Geduld und Einfühlungsvermögen, er bekommt die Aufmerksamkeit uneingeschränkt. Sobald etwas nicht ganz in der Norm ist, werden weitere Optionen direkt vermittelt und im Bedarf das behandelnde Herzzentrum einbezogen. Danke an das ganz Team!
Es ist so schwer einen guten Kinderarzt zu finden zu den man Vertrauen aufbaut.
Ich nehme es in Kauf von Köln nach Rösrath zu fahren.Mein großer liebt Dr.Müller.Er ist absolut liebevoll und kompetent.????????????
Nach langer Krankheit unseres Sohnes haben wir sehr viel Zeit bei Dr.Müller verbracht.
Er und sein Team waren immer für uns da, auch nach Feierabend.
Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt mit einem guten Gespür für jede Situation.
Das Motto "Kinderärzte mit Herz"wird hier gelebt!
... sagt mein 4jähriger Sohn wenn es Ihm nicht gut geht.
Gibt es ein schöneres Kompliment für einen Kinderarzt?!
Kompetenz trifft echte Kinderliebe - besser geht's nicht!
Lieben Dank an das ganz Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Müller ab?Dr. med. Carsten Müller ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Müller?Dr. med. Carsten Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Rösrath
Kann ich bei Dr. med. Carsten Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf