Carsten Mand
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Gladenbach 1 Adresse
Ich wurde nach einer unfallbedingten Fraktur im Handgelenk seitens der Bundeswehr zur Mit, bzw. Nachbehandlung an die Praxis überwiesen. Die administrative Bearbeitung verlief schnell und problemfrei. Ein Termin wurde sehr zeitnah vergeben! Das Praxisteam war sehr freundlich und kompetent! Ich kann die Praxis nur positiv bewerten und uneingeschränkt weiterempfehlen !
Uwe T. aus Gladenbach
Ich war mit meiner Tochter bei Herrn Dr. Mand betreffend schwerwiegenden Knieschmerzen (Laufen nur mit veränderten Gangbild und unter starken Belastungsschmerzen möglich). Vorab waren wir bei einem Orthopäden in Gießen und einer Orthopädin in Siegen. Beide sagten wir sollen abwarten. Herr Dr. Mand hat die richtige Diagnose gestellt und uns zur Orthopädie des UKGM überwiesen wo er vorab unseren Fall geschildert hat. 15 Monate, 6 MRT‘s und > 80 Krankengymnastikeinheiten später ist meine Tochter…
Jederzeit wieder. Super freundlich und kompetent. Schnelle Termine und überschaubare Wartezeit. Sehr zu empfehlen. Nehmen sich auch Zeit trotz vollem Wartezimmer.
Erst mal Kompliment an den Empfang. Natürlich sind die Orthopäden immer sehr überlaufen, trotzdem ist der Empfang sehr freundlich und auch immer bemüht den Patienten bestmöglichst zu bedienen (meine Erfahrung). Ich selbst war bisher immer bei Dr. Mand. Auch bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben und beraten. Nimmt sich Zeit für alle Fragen und vor allem..... kommt nicht gleich mit OP Vorschlägen wenn nicht unbedingt erforderlich.
Bettina aus Gladenbach
Ich habe mir einen Termin online vereinbart kam in der Praxis mit meinen Befinden an und wurde nicht dran genommen obwohl ich einen Termin vereinbart hatte
Der Grund dafür ist das ich eine neu Patientin bin eine Frechheit der Termin war vereinbart unmöglich Software als musste ich mit meinen extremen Knie schmerzen wieder nach Haus.
Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich, der Aufnahmebogen war schon vorbereitet, insgesamt ist alles sehr gut organisiert. Herr Dr. Mand nahm sich sehr viel Zeit für Untersuchung, Behandlung und Beratung. Trotzdem konnten wir die Praxis schon nach einer halben Stunde wieder verlassen. Top!
Sehr freundlicher Arzt, hat sehr ausführlich untersucht und aufgeklärt. Alle Fragen wurden geduldig und verständlich beantwortet. Rundum zufrieden!!!!
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Tolles Gesamtteam. Kaum Wartezeiten. Absolut zufrieden.
für Mand, Carsten Dr. Orthopäde
Also...ich hatte ein super Vorgespräch zu meiner OP die am 8.5.2019 in der Praxis Dr. Mand stattfinden soll. Ich gehe mit gutem Gefühl zur OP und vor allen Dingen mit Vertrauen.Hinter mir liegen schon einige Krankenhaus und OP Erfahrungen und alles was im Vorfeld mit Dr. Mand besprochen wurde stützt dieses Vertrauen. Auf jeden Fall werde ich im Nachgang hier noch einmal berichten.
Für mich - mit einiger Erfahrung- der beste Orthopäde.
Man fühlt sich ernstgenommen und erfreut sich ungeteilter Aufmerksamkeit sowie einer emphatischen Grundhaltung gepaart mit einer professionellen und umschweifenden Untersuchung inkl. Vorschläge für Lösungs- und Heilmethoden.
Freundlich im Umgang und entgegenkommend in Bezug auf ungewöhnliche und evtl nervige Anfragen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Mand ab?Dr. med. Carsten Mand ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Mand?Dr. med. Carsten Mand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 5 Gladenbach
Kann ich bei Dr. med. Carsten Mand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Mand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Mand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Mand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Mand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Mand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Mand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Mand gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Mand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Mand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Mand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gießen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Siegen