Carsten Mänz
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Wilhelmshaven 1 Adresse
Sind Sie Carsten Mänz?
Ich war heute da, eigentlich wegen einer Überweisung (da die Unfallchirurgie keine Zeit hatte sich mein Problem anzusehen, sollte morgen wieder dort hinkommen, mit Überweisung vom Orthopäden). Habe dann höflich in der Praxis von Carsten Mänz gefragt, ob der Arzt sich das mal ansehen könnte. Wurde sofort organisiert und kurze Zeit später schaute sich Carsten Mänz mein Problem an. Er ist ein höflicher, freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und gut erklärt. Auch das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Großes Lob. Dort geht man als Patient gerne hin, mit einem guten Gefühl. Weiter so!
Ich war sehr zufrieden, ein sehr netter Arzt. Fachlich kompetent, hat sich Zeit genommen alles erklären. Auch die Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Der Arzt ist super nett, nur ich bin etwas sauer auf die Sprechstundenhilfen. Gestern angerufen wegen Folge Termin, von der netten Dame am Telefon gesagt bekommen das ich Glück habe und einer Abgesprungen ist. Also Termin am 19.05 um 11:00 Uhr. Ich pünktlich um 10:40 Uhr da, dort wird mir dann gesagt das es keinen Termin für mich gibt. Habe nach der versteckten Kamera gesucht,die es leider nicht gab. Würde nun auf den 25.05 vertröstet, leicht genervt.
Welche Fachgebiete deckt Carsten Mänz ab?Carsten Mänz ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Mänz?Carsten Mänz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Paffrath-Str 100 Wilhelmshaven
Kann ich bei Carsten Mänz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Mänz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Mänz buchen?An diesem Standort hat Carsten Mänz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Mänz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Mänz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Mänz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Mänz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Mänz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Mänz?Carsten Mänz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carsten Mänz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Oldenburg
Allgemeinchirurgen in Bremerhaven