Sind Sie Dr. med. Carsten Mackenthun?
Bin das erste Mal in der Praxis gewesen und bin super zufrieden vom Team und dem Doc. Er hat sich sehr viel Zeit genommen mich über Risiken der Erkrankung aufzuklären und das Team hat mir entsprechende Anschlusstermine ohne nachfragen gegeben.
Ich war heute zum ersten Mal bei Dr Mackenthun,in Vertretung und mehr als positiv überrascht.Ein Arzt,für die Sorgen seiner Patienten Zeit Zeit hat
???? Dr. Mackenthun interessiert sich nicht nur für die Krankheit, sondern auch für den Menschen.
Ich habe bisher noch keinen Arzt erlebt, der sich soviel Zeit für einen Patienten nimmt, wie Frau Dr. Mackenthun (für meinen alten Vater) und das, obwohl die Sprechstunde schon längst zuende war. Sehr einfühlsam und geduldig. Wirklich eine erstklassige Betreuung. Auch das Sprechstunden Team ist fleissig, schnell und freundlich!
Ich habe ein sehr gutes Patient - Arzt Verhältnis zu Herrn Mackenthun. Ich bin sogar extra aus der Landeshauptstadt zurück aufs Land, da ich dort eine Behandlung bekam, in der sich wirklich Zeit genommen und auf den Patienten eingegangen wurde.
Dr.C.Mackenthun ist immer sehr freundlich und nimmt sich die notwendige Zeit für die Patienten.
Dr.Mackenthun ist seit vielen Jahren der kompetente Arzt meines Vertrauens
Dr. Mackenthun ist schon seit Jahren unser kompetenter medizinischer Betreuer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Mackenthun ab?Dr. med. Carsten Mackenthun ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Mackenthun?Dr. med. Carsten Mackenthun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudorff-Str. 30 Salzhemmendorf
Kann ich bei Dr. med. Carsten Mackenthun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Mackenthun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Mackenthun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Mackenthun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Mackenthun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Mackenthun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Mackenthun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Mackenthun gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Mackenthun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Mackenthun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Mackenthun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.