Carsten Lüdinghaus
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Handchirurg
Ibbenbüren 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Carsten Lüdinghaus?
Untersuchung ok
Aber es geht ausschließlich nach seinem Kopf, wenn man ernst genommen werden möchte mit seinen Beschwerden und auch noch andere bildgebende Untersuchungen möchte, bevor alles zu spät ist, der sucht sich lieber jemand anderen.
Überweisung gibt es zum anderen Facharzt nur, wenn man danach nicht mehr untersucht wird in dieser Praxis… echt schlecht… ich dachte, das gab es nur im Mittelalter… professionell ist anders
Beim Terminmanagment sollte mal professionelle Hilfe in Anspruch genommen werden-sehr lange Wartezeiten - auch mit Termin min. 1 Std.
Ich hatte diese Woche ein Termin bei Dr. Lüdinghaus, trotz Ferienzeiten & nur einem Dr. in der Sprechstunde bin ich schnell dran gekommen.
Ich habe meine Bänder im Sprunggelenk gerissen, die Aufklärung und Behandlung war super. Man hat mich Kompetent über Risiken und Folgen aufgeklärt. Es wurde sich Zeit für mich genommen und meine Sorgen besprochen. Man merkt die zusammen Arbeit des Teams und man fühlt sich sehr gut und familiär aufgehoben.
Toller Arzt und super tolles Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Lüdinghaus ab?Dr. med. Carsten Lüdinghaus ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Lüdinghaus?Dr. med. Carsten Lüdinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 32 Ibbenbüren
Kann ich bei Dr. med. Carsten Lüdinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Lüdinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Lüdinghaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Lüdinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Lüdinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Lüdinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Lüdinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Lüdinghaus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Lüdinghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Lüdinghaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Lüdinghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Osnabrück
Allgemeinchirurgen in Quakenbrück