• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin
Lange Str. 53, Hannoversch Münden

Carsten Linne bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Carsten Linne?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin

Karsten Linne war am Anfang sehr freundlich und hatte noch Zeit. Jetzt ist er zu überlaufen und nimmt sich kaum noch Zeit.Deshalb nicht sehr Gründlich immer auf etwas aufmerksam gemacht aber es wäre nicht so. Und dann kam es bei einem anderen Arzt durch Zufall raus. Die Berichte von den anderen Ärzten hat er sich auch leider nie angesehen. Wie gesagt er war mal gut. Die Damen vorne sind super freundlich und hilfsbereit. Dankeschön dafür eine 1+.

Leider nicht mehr das was es mal war, zu viele Patienten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin

Zeigte mir vor einiger Zeit das Blutbild eines anderen Patienten und diagnostizierte mir darauf falsche Krankheiten. Bis das auffiel verging einige Zeit. Hat sich nicht entschuldigt und ist sehr generös darüber hinweggegangen. Ich war seit dem nicht mehr in der Praxis. Werde ihm noch die Meinung geigen. Ansonsten sind die früheren Praxisbesuche durchaus in Ordnung gewesen. Auf Belehrungen von oben herab könnte man allerdings verzichten. Das hilft keinem Patienten. Da fehlt Einfühlungsvermögen um Therapien oder Motivationen zu entwickeln.

Durchwachsen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr freundlich, kurze warte Zeiten.

Zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin

Nimmt sich Zeit für einen und erklärt einem genau was die Diagnose bedeutet.

Super Behandlung, freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin

Bei meiner ersten begenung sehr nett und sagte mir ich hätte wohl einen Virus-Infekt, als ich dann nach einer Woche wieder zu ihm ging verlängerte er einfach die AU und es war gegessen. Treudoff dachte ich gut dann bin ich halt zwei Wochen krank und danach wieder fit, aber fehlanzeige. Es hat sich herausgestellt das ich eine Mandel-Entzündung habe, die mir nicht nur enorme Schmerzen bereitet, sondern mit der ich mich jetzt zwei wochen ohne Behandlung rumschlagen musste. Es war meine erste richtige Mandel-Entzündung deshalb wusste ich auch nicht über die Symthome bescheid, aber ein ordentlicher Allgemeinmediziner finde ich sollte sowas gleich erkennen und nicht sich die Diagnose vom Patienten abholen.

Netter Arzt, kompetenz anzuzweifeln • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin

Er nimmt sich Zeit und klärt gut auf. Genaue Diagnostik. Sehr freundliche Sprechstundenhilfen.

Freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin

Super Arzt, nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent, war schon mit mehreren Sachen bei ihm. Erklärt sehr gut und für einen Laien verständlich, kein Halbgott in weiß. Sehr nettes Praxisteam, sehr gut telef. Erreichbar. Sehr empfehlenswert, habe ich schon mehrfach gemacht.

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war 1 Jahr bei Ihm in Behandlung, am Anfang war es ok, doch dann hat es nicht mehr gestimmt.
Zeit wurde sich nicht mehr genommen und ich fühlte mich etwas abgefertigt.

Netter Arzt doch kein Top Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin

Kurze Wartezeiten, ausführliche Anamnese, klare Darstellung der notwendigen Schritte und ein kompetentes Praxisteam.

Sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Carsten Linne Facharzt für Allgemeinmedizin

Freundliches Personal und schöne Praxisräume • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert