- Bioresonanz
Carsten Licher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07224 99.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Herr Licher ist der erste Heilpraktiker, der mir nachhaltig so gut geholfen hat.
Ich war das erste Mal seit 30 Jahren bei einem Asienaufenthalt nicht krank, bin meine Schmerzen los und mein Darm ist wieder komplett beschwerdefrei.
Herr Licher hat durch seine klare, kompetente Art mein vollstes Vertrauen.
Carsten Licher hat ein sehr vielseitiges Wissen und ist dabei sich immer mehr weiterzubilden.
Welche Fachgebiete deckt Carsten Licher ab?Carsten Licher ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Licher?Carsten Licher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 6-8 Gernsbach
Kann ich bei Carsten Licher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Licher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Licher buchen?An diesem Standort hat Carsten Licher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Licher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Licher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Licher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Licher?Carsten Licher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carsten Licher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Gernsbach
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe