Sind Sie Dr. med. Carsten Kretz?
Sowohl das Ärzteteam, als auch die Helferinnen sind durchweg freundlich. Man kommt auch ohne Termin dran, muss dann allerdings mit Wartezeit rechnen. Mit Termin kommt man schnell dran.
Die Erklärung erfolgt auch für Nicht-Mediziner verständlich.
Das gesamte Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Ich finde es normal wenn Wartezeiten entstehen da nicht alles Patienten das gleiche Problem haben. Trotzdem halten sich diese Zeiten absolut im Rahmen.
Kompetente Ärzte, die nicht nur Symptome behandeln, sondern auch nach Ursachen suchen
Dr. Carsten Kretz nimmt sich sehr viel Zeit für Diagnostik und Therapie. Immer freundlich. Ich schätze seine Fachkompetenz sehr und empfehle ihm auch weitere Patienten.
Bin immer zufrieden und bin froh das ich schon der dritten Generation super behandelt werde.
Das gesamte Praxis Team ist freundlich. Der Arzt selbst gründlich und kompetent. Nimmt sich Zeit, nach Ursachen zu suchen und nicht nur das Symptom zu behandeln. Die Wartezeit war im Rahmen, obwohl kein Termin vereinbart war.
Sehr herzlich, klärt gründlich auf, nimmt sich Zeit!
Sehr kompetenter und höflicher Arzt & auch das gesamte Team ist höflich, kompetent & ehrlich ( ein heutzutag nicht mehr so verbreitetes Attribut...) , immer wieder gern ( wenn nötig), einfach nur zu emofehlen!
Ein super Arzt. War sehr oft da und mir konnte immer wegen allem weitergeholfen werden. Nur zu empfehlen.
Ich besuche die Praxis wegen alltäglicher Dinge und habe auch noch ein sehr spezielles Leiden. Dr. Kretz kennt seine Grenzen und empfiehlt den Gang zu einem Spezialisten, wenn er mit seinem Latein am Ende ist. Das nenne ich Kompetenz ohne Standesdünkel.
Die Einrichtung der Praxis ist OK und modern, die Räumlichkeiten, insbesondere das Labor/Blutentnahmeraum sind teilweise unpraktisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Kretz ab?Dr. med. Carsten Kretz ist Internist, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Kretz?Dr. med. Carsten Kretz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 26 Meckenheim
Kann ich bei Dr. med. Carsten Kretz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Kretz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Kretz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Kretz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Kretz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Kretz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Kretz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Kretz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Kretz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.