Ich bin seit einigen Jahren schon bei Herrn Dr. Krahtz und dachte mir ich schicke ihm endlich mal ein dickes Lob. Vielen Dank für die überaus freundliche und kompetente Behandlung.
Alles insgesamt ein eingespielter guter Zahnpraxis
Ich bin vor seid 1Jahren als "Angstpatient" zu Dr. Krahtz gekommen. Er ist ein Zahnarzt,der den ganzen Menschen beachtet und sich auch für kompliziertere "Fälle" Zeit und Ruhe nimmt.Er wahr so mit in der Mhh un das Beste für mich raus zu holen. Er überlegt sich einen nachvollziehbaren Behandlungsplan und bezieht dabei den ganzen Menschen ein. Bei der Behandlung erklärt er jeden Schritt und lässt einem auch mal Zeit zum "Durchatmen". Für mich ist er die perfekte Mischung zwischen "zupackend" und "sensibel". Das geamte Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam!
Ich war eigentlich noch nie ein Angstpatient, der Besuch beim Zahnarzt aber nun auch nix nachdem ich mich gesehnt hätte. Nachdem mein früherer Zahnarzt seine Praxis geschlossen hat, bin ich nach dem Reinfall in einer anderen Praxis auf Empfehlung zu Dr. Krahtz gekommen.
Super professionelle, menschliche und angenehme Art die sich nicht nur auf den Chef sondern auf das gesamte Praxisteam bezieht. Bei der Versorgung hat er auch immer die Kosten im wohlverstandenen Interesse des Patienten im Blick.
Ich kann mir nicht vorstellen, jemals die Praxis zu wechseln. Wer noch unschlüssig ist: Hingehen, erleben und sich und seine Zähne künftig in besten Händen wissen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und nett!
Die kompetente Behandlung durch Herrn Dr. Krahtz ist sehr gut, er nimmt sich für den Patienten Zeit und es wird einem hier auch nichts aufgeschwatzt.
Die Prophlaxe ist sehr gut.."
Bin mit allem sehr zufrieden!!!
Ich bin Stammkunde in der Praxis seit dem Dr. Krahtz diese eröffnet hat. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin vor einigen Jahren als "Angstpatient" zu Dr. Krahtz gekommen und war überrascht, dass es einen Zahnarzt gibt, der den ganzen Menschen beachtet und sich auch für kompliziertere "Fälle" Zeit und Ruhe nimmt. Seitdem gehe ich regelmäßig zur Prophylaxe und zur Untersuchung. Er überlegt sich einen nachvollziehbaren Behandlungsplan und bezieht dabei den ganzen Menschen ein. Bei der Behandlung erklärt er jeden Schritt und lässt einem auch mal Zeit zum "Durchatmen". Für mich ist er die perfekte Mischung zwischen "zupackend" und "sensibel". Das geamte Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam!
Welche Fachgebiete deckt Carsten Krahtz ab?Carsten Krahtz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Krahtz?Carsten Krahtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ständehausstr. 4 Hannover
Kann ich bei Carsten Krahtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Krahtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Krahtz buchen?An diesem Standort hat Carsten Krahtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Krahtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Krahtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Krahtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Krahtz?Folgende Versicherungen werden von Carsten Krahtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.