Rathausallee 64-66, Norderstedt
Sind Sie Dr. med. Carsten Knebel?
Kann mich den anderen Patienten nur anschließen, alle Beteiligten waren superempatisch und Dr. Knebel hat sowohl die Aufklarung als auch die Behandlung (Wurzelspitzenresektion) stehts kommunikativ begleitet. Ich wusste ständig, was passiert und das macht es leichter, sich zu entspannen. Die gesamte Behandlung war, bis auf die Spritzen, schmerzfrei und selbst für die Spritze brachte er vorher ein Spray auf, damit die Spritze auch weniger weh tut.
Insgesamt eine Top-Leistung! Mehr geht nicht...
Dr. Knebel hat mich vor Jahren (fast 10 Jahre) mit einem Implantat versorgt. Es ist noch immer alles perfekt und ich hatte bis jetzt nie Probleme. Ein Arzt der sein Handwerk versteht UND nett ist.
Ich empfehle jedem Dr. Knebel, er ist für diesen Beruf geboren! Er kann es einfach! Ich bin mit einem entzündeten Weishetzahn zu ihm gegangen, das Team war sehr freundlich und Dr. Knebel hat mich sehr gut aufgeklärt und den Zahn perfekt und schnell rausgezogen. Ich war zum ersten Mal bei ihm und bin so zufrieden und begeistert und habe für die Zukunft volles Vertrauen und würde ihn jedem weiter empfehlen!
War schon mehrmals in Behandlung bei Dr. Knebel und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Einfühlsamer Umgang und schmerzfreie Behandlung. Das ganze Team ist sehr nett. Sehr zu empfehlen.
Ich hatte bereits mehrere Behandlungen in dieser Praxis, und war immer sehr zufrieden.
Das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam qualifiziert und sachkundig und dem Patienten zugewandt.
Dr. Knebel ist sehr kompetent.
Ich wurde immer gut informiert , beraten und über die Op aufgeklärt.
Auch mit der Nachsorge bin ich sehr zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich noch, die tolle Leistung von Dr Knebel wie er meinen "Problemfall" im Dezember hervorragend gelöst hat. - Danke.
Selten habe ich einen Kollegen mit einer derartigen Hingabe erlebt, der auch noch Sorge für die Zeit nach der Behandlung hegte, dass ich seine Handy-Nummer erhielt, um im Notfall anrufen zu können. Dr. Knebel ist wirklich wärmstens zu empfehlen, und ich habe ihn auch gleich einem meiner Söhne empfohlen, der sich einen Termin geben ließ.
Es gibt keinen besseren Chirurgen als Dr Carsten Knebel. Er ist super gut. Ich bin seid 20 Jahren Patientin bei ihm. Ich bin sehr zufrieden. Mein Sohn auch. Der beste Arzt der Welt ?
Mir würden alle 4 Weisheitszähne operativ unter lokaler Anästhesie entfernt. Die Spritzen waren äußerst schmerzhaft, die eigentliche Operation war schnell und gründlich - Zwar nicht sehr angenehm, aber wie soll das Herausbrechen der Zähne auch angenehm sein?
Eine Sache, die ich noch anmerken möchte: Die Frau an der Rezeption geht gar nicht. So etwas unfreundliches, aggressives habe ich noch nie erlebt. Ich bin jung, habe Humor und war selbst an so einem Tag gut drauf - Und sowas sitzt dort.
Freundlicher Empfang -pünktlicher Termin mit sehr persönlicher Beratung - hervorragender und erfahrener Kieferchirurg mit großem Sachverstand - problemloses Zahnziehen bei sehr beschädigter Zahnwurzel - nach OP fast keine Beschwerden und sehr gute Heilung.
Dr.Carsten Knebel ist ein erfahrener, fröhlicher Arzt!
Er kann sich in seiner ruhigen Art sehr gut auf die unterschiedlichen Patienten
einstellen. Das macht er wie folgt:
Die ersten Minuten erscheint er zurückhaltend, hört dabei gut zu! und kann sich
dann auf den jeweiligen Patienten voll konzentrieren.
Bei mir wurde ein extrem festsitzender, kariöser Weisheitszahn oben gezogen.
Für mich eine schlimme Sache.Dr.Knebel gab mir während der ganzen Behandlung
Sicherheit, in dem er mir jeden Schritt erklärte.
Als ich eine Frage-mitten in der Behandlung-hatte,hörte er auf, neigte sich zu mir und
beantwortete sie mir.Dann hatte er den Zahn in der Zange.
Vom Vorgespräch kannte er genau meine Angst, eine erneute trockene Alveole zu be-
kommen.Das hatte sich Dr. Knebel gemerkt und deswegen die Wunde zugenäht!
Ist das nicht ein toller Arzt?
Eine schöne Atmosphäre in der offenen Praxis.Die Helferinnen total herzlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Knebel ab?Dr. med. Carsten Knebel ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Knebel?Dr. med. Carsten Knebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausallee 64-66 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. Carsten Knebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Knebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Knebel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Knebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Knebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Knebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Knebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Knebel gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Knebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Knebel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Knebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Hamburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Lübeck