Carsten Klinz
Akupunkteur
Chirotherapeut
Hillscheid 1 Adresse
Bahnhofstr. 38, Hillscheid
Ein Arzt, der sich wirklich mit der Krankengeschichte auseinandersetzt, ohne direkt irgendetwas zu verschreiben. Nimmt sich viel Zeit, was auf der einen Seite, wenn man im Arztgespräch ist, sehr gut ist, aber im Wartezimmer eben nicht so dolle :-)
Seit Corona sind die Wartezeiten allerdings wesentlich besser geworden.
Leider sind die Parkmöglichkeiten eher beschränkt und die Praxis ist im ersten Stock, ohne Aufzug.
Dr. Klinz nimmt sich für seine Patienten Zeit, untersucht gründlich und gewissenhaft, ist kommunikativ, gibt gute Ratschläge und Hilfeleistungen. Er findet auch an freien Tagen immer eine Gelegenheit für seine Patienten. Er hat ein sehr freundliches Team.
Ich kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen.
Bin seit Jahren "Dauergast". Ob Behandlungen oder Rezeptausstellungen immer vollste Zufriedenheit. Diagnosen und Ergebnisse sind stimmig und erfolgreich.
Arzt und Personal (egal in welcher Besetzung) sind immer freundlich u. fachlich sehr gut.
Die Praxis ist genau das, was man auf dem Land braucht.
Dieserr Arzt ist super!
4 x wegen verschiedener Leiden dort gewesen und immer hat sein Therapievorschlag geholfen! Das finde ich super und so sollte es sein.
Weiterhin finde ich die "natürlichen" Hilfsmittel gut die er einem ebenfalls mitteilt.
Zeit nimmt er sich immer fuer seine Patienten, jedoch sind seine Helferinnen darauf bedacht einen gewissen Takt bei Patienten (zwecks Wartezeit) einzuhalten.
Alles in allem sehr zufrieden.
hört zu, nicht aufdringlich, gründlich, empfiehlt auch bewährte Hausmittel
Schlechte Beratung, teilweise unqualifiziertes Personal, lange Wartezeiten und schnelle Abfertigung des Patienten machen einem die Überlegung eines Arztwechsels einfach.
Dr. Klinz ist seid einigen Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist immer sehr freundlich und kompetent!
Ich empfand Herrn Dr. Klinz als einfühlsamen Arzt der auch versucht "hinter" die Erkrankung zu schauen. Dadurch gab er mir das Gefühl mich ernst zu nehmen und auch richtig zu behandeln. Er nimmt sich generell angemessen viel Zeit für die Patienten und bleibt immer freundlich, ruhig und professionell.
Ich bin total begeistert und er hat meinem Vater einen Platz in der Paliativstation in Dernbach besorgt !
Seit dem ersten Termin den ich bei ihm hatte bin ich sehr zufrieden mit Dr Klinz und seinem Team. Es wird immer nett mit einem umgegangen. Der Arzt selbst nimmt sich sehr viel Zeit, strahlt Ruhe aus, wirkt sehr kompetent und ist zwischendrin immer mal für ein Pläusschen zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Klinz ab?Dr. med. Carsten Klinz ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Klinz?Dr. med. Carsten Klinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 38 Hillscheid
Kann ich bei Dr. med. Carsten Klinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Klinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Klinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Klinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Klinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Klinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Klinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Klinz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Klinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Klinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Klinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.