Sind Sie Dipl.-Med. Carsten John?
Top Arzt den man nur empfehlen kann, er hat viel Ahnung, erkennt Krankheiten sehr schnell! Sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Das einzige Manko ist die telefonische Erreichbarkeit, aber hier lohnt es sich zu warten!
Dipl.-Med.-Carsten John hat mich des Krankenzimmers verwiesen. Nachdem er sich unfreundlich nach meinem Krankheitsbild erkundigte und ich ihm schilderte, was mir Sorgen bereitete, wurde mir von ihm mitgeteilt, dass die von mir beschriebenen Sympthome im Moment nicht erkennbar sind. Ich fragte ihn daraufhin, ob er mich denn nicht mal untersuchen möchte, wie er er denn beurteilen könne, dass alles in Ordnung sei, ohne mich zu untersuchen. Er war regelrecht patzig und ich verließ den Besprechungsraum, weil ich völlig perplex war. Mein Eindruck über seine fachlichen Kompetenzen in der Vergangenheit, war immer gut. Nach dem Gespräch habe ich mich für einen anderen Hausarzt entschieden.
Ein Arzt der mit Herz und ohren beim patienten ist ihn berät und auch wenn nötig zu den richtigen Stellen schickt damit man schnell wieder gesund wird. Weiter so
Herr John ist wirklich ein toller Arzt. Als ich das erste mal in seiner Praxis war, hatte er sich, weil ich ein ,,Neupatient" war sehr viel Zeit für mich genommen. Auch die Male danach hatte Herr John genügend Zeit für mich. Er hat mich durch meine letzte Krankheit über einen Zeitraum von mehr als 3 Monaten bestens behandelt, betreut und top beraten. Obendrein war er auch stets sehr freundlich. Ich habe mich rundum sehr gut betreut und verstanden gefühlt. Ich hätte nicht gedacht, das ich nachdem mein voriger Arzt seine Praxis aufgegeben hatte, nochmals einen solchen TOPDOC ausfindig machen würde.
Ich kann Herrn John ohne wenn und aber weiter empfehlen!!!
Sind mit der ganzen Familie in der Praxis da es dort auch einen Kinderarzt gibt und sind sehr zufrieden. Einziges Manko sind die teilweise langen Wartezeiten trotz Termin.
Wir sind vom ersten Tag an ,die Hr. John in Scheeßel praktiziert, bei ihn. Vom ersten Tag an hatten wir volles Vertrauen, er nimmt sich auch in Sresssituationen seinem gegenüber Zeit, ist nett und ein sehr Kompetenter Doc. Trotz unseres Umzuges bleiben wir dieser Praxis in Scheeßel treu.
Herr John, ein super Dok, an den alle zusammen in scheessel nicht ranreichen und sich ganz nebenbei ein Beispiel nehmen können..
sehr symphatisch, kompetent. Ein Arzt dem man wirklich vertrauen kann.
Da ich ein nicht so einfacher Patient bin, bin ich froh, in meiner Hausarztpraxis einen sehr kompetenten Ansprechpartner gefunden zu habne.
Herr Jon maßregelte mich, weil ich nach einer Knie Op schon nach 8 Tagen zum Fädenziehen in die Praxis kam.
8 Tage wurden so von dem Arzt in der Klinik vorgegeben.
Das war deutlich unverschämt von Herrn Jon !
Nimmt sich Zeit und hört zu!
Nimmt das Anliegen sehr ernst!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Carsten John ab?Dipl.-Med. Carsten John ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Carsten John?Dipl.-Med. Carsten John empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harburger Str. 2 Scheeßel
Kann ich bei Dipl.-Med. Carsten John Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Carsten John keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Carsten John buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Carsten John noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Carsten John direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Carsten John wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Carsten John, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Carsten John?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Carsten John akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Seevetal
Allgemeinmediziner in Walsrode