Sind Sie Carsten John?
Trotz mehrmaliger Korrektur hält die Prothese nicht.
Immer wieder bemängelt.
Würde wiederholt eingeschickt.
Schlechtes Material.
Rechnung sehr schnell. Privatpatient.
Bin ein Angstpatient,aber ich muss sagen,die Angst wird einem genommen. Alles was er macht,erklärt er ausführlich. Sehr freundlich mit Witz.Sehr lockere Atmosphäre. Auch sehr kinderfreundlich.
Nimmt sich Zeit und hat immer einen netten Spruch parat.
Kann ich nur empfehlen...Ob Arzt oder Angestellten,sind alle kompetent und sehr freundlich.Kinder werden die Angst weg genommen,und es gibt keine grosse Wartezeit.
Leider hat dieser Zahnarzt mich komplett falsch behandelt.....Und jetzt habe ich den Salat..Erster Eindruck netter kompetenter Zahnarzt, doch auf den zweiten Blick macht er seine Arbeit nicht gewissenhaft...Vielleicht ist er gut für die einfachen Dinge, aber sobald es was kompliziertzer wird würde ich nicht auf ihn vertrauen......
Ganz netter Arzt, kinderfreundlich, gut mit Angstpatienten
Bin nur zufällig zu ihm gelangt (war nur zu Besuch in Nettetal) und mir wurde bei einem Notfall umgehend geholfen. Der Arzt ist sehr nett und kompetent. Die gesamte Praxis macht einen guten Eindruck!
In der Praxis John wird \"Freundlichkeit\" groß geschrieben. Es gibt keine lange Wartezeiten und man braucht nicht lange auf einen Termin warten.
Welche Fachgebiete deckt Carsten John ab?Carsten John ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten John?Carsten John empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petershof 4 Nettetal
Kann ich bei Carsten John Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten John keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten John buchen?An diesem Standort hat Carsten John noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten John direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten John wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten John, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten John gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Carsten John abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten John?Folgende Versicherungen werden von Carsten John akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.