- Implantologie
Kontrolle / Nachsorge
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Carsten Jäschke Zahnarzt
Sind Sie Carsten Jäschke?
Seit Jahren ein kompetenter und zuverlässiger Zahnarzt.
Freundliches und sehr gutes Praxispersonal.
Termine werden fast immer perfekt eingehalten.
Absolute Empfehlung.
alles sehr gut, bei Termin kaum Wartezeit, freundliches Personal, gute Terminerinnerung per Anruf,
Da ich beruflich zwischen Bonn und Berlin pendeln muss, lässt es sich nicht vermeiden, gelegentlich in Berlin zum Zahnarzt zu gehen. Dann merkt man den Unterschied: So wurde z.B. eine Wurzelentzündung als Zahnfleischreizung behandelt. Eine Plombe hielt keine 24 Std.
Herr Dr. Jäschke ist stets freundlich und geduldig und erklärt dem Laien auch zum dritten mal, warum wiese weshalb die folgende Therapie nötig ist. Ich kenne diesen Zahnarzt seit mehreren Jahren, bis jetzt war ich immer zufrieden.
ein toller arzt ein tolles team und fachlich einfach nur zu empfehlen. perfekter arzt und super lustig
stets freundlich & kompetent, sehr nettes Praxisteam; auch bereit bis zum frühen Abend zu arbeiten und dabei den Bus zu verpassen...
Welche Fachgebiete deckt Carsten Jäschke ab?Carsten Jäschke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carsten Jäschke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Jäschke?Carsten Jäschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Provinzialstr. 41 Niederkassel
Kann ich bei Carsten Jäschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Jäschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Jäschke buchen?An diesem Standort hat Carsten Jäschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Jäschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Jäschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Jäschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Jäschke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Carsten Jäschke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Jäschke?Folgende Versicherungen werden von Carsten Jäschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.