Sehr lange Wartezeiten. Unhöfliche Schwestern. Arzt ist super.
Ich war wirklich sehr zufrieden. Ein sehr nettes Praxisteam, keine langen Wartezeiten und ein kompetenter Arzt. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und medizinisch gut behandelt.
Herr Jäger geht voll auf die Probleme seiner Patienten ein.Untersucht gründlich und bietet Behandlungsmöglichkeiten an,die der Patient dann sich aussuchen kann.Das Praxisteam ist nett und freundlich und arbeitet zügig und effektiv.
Meine Familie ist sehr zufrieden
Einen grossen Danke an den gesamten Team Ihr seid klasse .
Auch ohne vorherigen Termin hatte ich mit meinen akuten Beschwerden Glück und kam recht schnell in die Behandlung.
Vielen Dank an das gesamte Team
Welche Fachgebiete deckt Carsten Jäger ab?Carsten Jäger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Jäger?Carsten Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käthe-Kollwitz-Str. 7 Nordhausen
Kann ich bei Carsten Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Jäger buchen?An diesem Standort hat Carsten Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Jäger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Jäger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Jäger?Folgende Versicherungen werden von Carsten Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mühlhausen/Thüringen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heilbad Heiligenstadt