Pastwaweg 16 b, Jänschwalde
Sind Sie Dr. med. Carsten Holzschuh?
Bin seit mittlerweile 7 Jahren dort und hatte bisher immer ein gutes Gefühl. Es geht zwar immer zügig voran, dafür gibt es aber auch i.d.R. Wartezeiten von max. 10 Minuten.
Die Schwestern und Dr Holzschuh sind sehr freundlich und kompetent. Sie gehen auf die Bedürfnisse der Patienten ein.
Dieser Arzt ist auf keinen Fall zu empfehlen, wenn man chiropraktisch Behandelt werden möchte.
Absolut inkompetent, nie wieder!!
Bin seit ca. 2 Jahren bei Herrn Dr. Holzschuh in Behandlung (Hausarzt). Habe stets den Eindruck, daß er eine hohe fachliche Kompetenz besitzt. Unterstützt wird meine Vermutung durch die Kenntnis seines beruflichen Werdeganges mit breitgefächerten Spezialausbildungen. Er tritt sehr höflich und zuvorkommend auf, verbreitet sofort eine Zutraulichkeit. Beeindruckend ist sein Management mit Fachärzten wenn es sich um Krankheiten handelt, die den Behandlungsumfang eines Hausarztes übersteigen. Ich habe stets das sehr gute Gefühl, bei ihm in \"besten Händen\" zu sein. Unbedingt empfehlenswert für andere Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Holzschuh ab?Dr. med. Carsten Holzschuh ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Holzschuh?Dr. med. Carsten Holzschuh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastwaweg 16 b Jänschwalde
Kann ich bei Dr. med. Carsten Holzschuh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Holzschuh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Holzschuh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Holzschuh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Holzschuh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Holzschuh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Holzschuh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Holzschuh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Holzschuh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz