- Implantologie
Dr. Carsten Holzgreve und Angelike Kurrelmeyer
Ausnahmsweise mal fast angstfrei beim Zahnarzt! Jahrelange und schlechte Erfahrungen haben den Gang zum Zahnarzt für mich als nicht erstrebenswert gestaltet. Auch wenn die Beklemmung nie ganz abgelegt werden kann - hier fühlt man sich gut und kompetent aufgehoben! Alles wird detailliert erklärt, so dass für den Nichtfachmann alles nachvollziehbar ist, vielen Dank dafür!
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Holzgreve und er genießt mein absolutes Vertrauen. Er geht hervorragend mit Patienten um und ist dabei sehr gewissenhaft. Oberste Priorität genießt bei ihm der Zahnerhalt und dabei im Sinne des Patienten zu handeln. Bei ihm fühle ich mich bei ihm in besten Händen!
Die Ärzte nehmen sich Zeit, sie erklären alles was man wissen muss. Praxisräume freundlich. Sehr netter Umgang mit Kindern, geringe Wartezeiten
Seit vielen Jahren ist Herr Dr. Holzgreve Zahnarzt meines Vertrauens.
Die Kontrollen laufen jedes Mal reibungslos. Beschwerden werden ernst genommen. Schafft es sogar, einem die Angst vor einer Wurzelbehandlung zu nehmen.
Habe noch nie länger als 5 min gewartet.
Alles Top! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carsten Holzgreve ab?Dr. med. dent. Carsten Holzgreve ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carsten Holzgreve besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carsten Holzgreve?Dr. med. dent. Carsten Holzgreve empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelstr. 24 a Ostbevern
Kann ich bei Dr. med. dent. Carsten Holzgreve Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carsten Holzgreve keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Holzgreve buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carsten Holzgreve noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carsten Holzgreve direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Holzgreve wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carsten Holzgreve, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carsten Holzgreve?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carsten Holzgreve akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.