Sind Sie Carsten Hinz?
Für mich der beste Zahnarzt in Neustrelitz, der durch seine ruhige und freundliche Art den Kindern die Angst nimmt. Er arbeitet ohne Zeitdruck und will nichts durch ziehen. Wenn das Kind noch nicht so weit ist, gibt es einen neuen Termin/Versuch. TOP
Ich hab selten erlebt das ein Arzt so gut spritzen kann. ( Das machen ja für gewöhnlich die Schwestern.) Kann den Zahnarzt nur empfehlen. Auch ohne Termin kaum Wartezeit. Super nettes Team.
Ich bin jetzt schon seit 6 Jahren bei Herrn Hinz und kann nicht klagen. Er und sein Team sind stets freundlich. Auch im Behandlungszimmer wird auf Wünsche eingegangen. Für mich gibt es in der Umgebung keinen besseren Zahnarzt.
Bin mit meiner Tochter dort in Behandlung. Sehr freundlich erklärt alles wie er was macht meine Tochter ist zufrieden und geht gerne dort hin.
Die Behandlung wurde von einer fachlich sehr guten Beratung begleitet. Alternativmöglichkeiten wurden mir zum möglichen Zahnersatz aufgezeigt. Die Behandlung wurde zügig und zielorientiert ausgeführt. Der geplante Zeitraum für die Behandlung wurde eingehalten. Das Ergebnis der Behandlung: ein neuer Zahnersatz, ist für mich sehr gut.
Waren zum Notdienst da. Geht nicht auf Angstpatienten ein. War das erste und letzte mal.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung, Dr.Hinz ist nett und fachlich sehr gut, das Team ist sehr gut und freundlich.
Herr Hinz ist meiner Meinung nach ein sehr guter Zahnarzt, der mein Vertrauen schnell gewonnen hat. Natürlich will jeder etwas verdienen, dennoch sucht Herr Hinz auch kostengünstige Alternativen. Ich finde es wichtig und richtig, das neben einer guten Behandlung, die ich zweifelsfrei bis dato immer bekam, auch an den Patienten und seinen Geldbeutel gedacht wird. Jeder kann hier nach Beratung frei wählen, ob er lieber eine kostenintensivere Behandlung oder eben eine normale Behandlung erhalten will. Das Team um Herrn Hinz ist sympathisch und gut \"eingespielt\". Ich habe nach dem Ruhestand meines letzten Zahnarztes einen wirklich adäquaten Ersatz gefunden, dem ich voll vertrauen kann. Die Praxis könnte allerdings etwas moderner ausgerüstet und gestaltet werden, dies könnte sich dann aber in einer erhöhten Umlage auf den Patienten auswirken. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Carsten Hinz ab?Carsten Hinz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Hinz?Carsten Hinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karbe-Wagner-Str. 28 Neustrelitz
Kann ich bei Carsten Hinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Hinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Hinz buchen?An diesem Standort hat Carsten Hinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Hinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Hinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Hinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Hinz?Folgende Versicherungen werden von Carsten Hinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.