Niederstockumer Weg 8, Nottuln
Dres.Wolfgang Schmedt und Carsten Hilbk
Sind Sie Dr. med. dent. Carsten Hilbk?
Umfassende Beratung, schnelle Terminvergabe, sowie Durchführung.
Alle sind sehr freundlich und kompetent.
Ich bin sooo dankbar!!!...vielen Dank für die Akutbehandlung am 1.ten Weihnachtstag..!!!!
Dr. Hilbk ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Er erklärt genau die erforderlichen Maßnahmen, kann super und nahezu schmerzfrei Spritzen setzen. Ich gehe seit Jahren zu ihm und war immer sehr zufrieden. Das gesamte Team ist sehr nett und kann auch gut mit Kindern.
Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carsten Hilbk ab?Dr. med. dent. Carsten Hilbk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carsten Hilbk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carsten Hilbk?Dr. med. dent. Carsten Hilbk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederstockumer Weg 8 Nottuln
- Niederstockumer Weg 8 Nottuln
Kann ich bei Dr. med. dent. Carsten Hilbk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carsten Hilbk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Hilbk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carsten Hilbk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carsten Hilbk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Hilbk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carsten Hilbk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carsten Hilbk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carsten Hilbk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.