Mir hat es gefallen das Herr Dr. Heinemann ausreichen zeit genommen hat um alles zu erklaren und dan anschliesend eine perfecte leistung geliefert hat.
Was mich zum Zahnarztwechsel veranlasst hat, ist ,das ich den Eindruck bekommen habe, das meine damalige Behandlung zu vorschnell geschehen ist ( gezogener Zahn ).
Weiterhin wurde sehr eilig nach Zahnersatz gehandelt. Das man diese ja bekannt hohen Kosten erstmal überhaupt decken kann ,soviel Zeit sollte dem Patienten gegeben werden. Diese überstürzte Planung ohne überhaupt mein Einverständnis hat mich abgeschreckt. Geschäftstüchtiger Zahnarzt aber zuerst sollte der Patient zufrieden sein.
Ihr seid die Besten! Bester Zahnarzt und super freundliche Helferinnen.
Ein Schnupfen hätte auch gereicht !(üble Wurzelvereiterung):Beide Ärzte kompetent.Vielen Dank !
Ausgezeichneter Zahnarzt, kompetente und freundliche Behandlung
Sehr zu empfehlen
Als Patient fühlt man sich gut aufgehoben nicht nur für Zahnärztliche Belange . Das ganze Team ist kompetent und freundlich.
Mit der Behandlung war ich mehr als zufrieden. Auch die angenehme Atmosphäre in der Praxis ist sicherlich nicht alltäglich und kann von mir nur wärmstens weiter empfohlen werden.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Der Dr. ist sehr kompetent und das gesamte Praxisteam ist super nett.
Äusserst kompetenter und freundlicher Arzt - Empfehlenswert.
Ich bin rundum glücklich in dieser Praxis. Man muss nicht lange warten, die Behandlung und Beratung ist sehr gut. Beide Ärzte und die Helferinnen sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carsten Heinemann ab?Dr. med. dent. Carsten Heinemann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carsten Heinemann?Dr. med. dent. Carsten Heinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königspfad 45 Nettetal
Kann ich bei Dr. med. dent. Carsten Heinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carsten Heinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Heinemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carsten Heinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carsten Heinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Heinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carsten Heinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carsten Heinemann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carsten Heinemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carsten Heinemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carsten Heinemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.