Carsten Hadlich
Endokrinologe & Diabetologe
Ebersbach-Neugersdorf 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Rudolf-Breitscheid-Str 13, Ebersbach-Neugersdorf
Sind Sie Carsten Hadlich?
Ich kann nichts negatives sagen, nach langer Hausarzt suche ist er der, der mir helfen kann und auch geholfen hat. Blinddarmentzündung erkannt was der Arzt vorher als Magenschmerzen ab tat. Kann ihn nur empfehlen.
Sehr freundlicher Arzt, der sich für Patienten Zeit nimmt.
Kompetent und meine Erkrankung hat er gut behandelt.
Dr. Hadlich ist nett zu seinen Patienten, leider ist das aber auch das einzige, was ist positiv zu bewerten habe. Er gibt nur immer die gleichen Tipps und diese wiederholen sich eigenartigerweise bei allen aus meinem Bekanntenkreis. Mittlerweile haben wir durchweg alle den Arzt gewechselt. Früher war es schon echt lustig, wenn man sich mal wieder traf und meinte, ich war heute beim Arzt und der andere ergänzte den Satz mit "Lass mich raten, was er dir empfohlen hat..."
- Gelomyrtol bei Erkältung
- Schneewittchensalbe aus Tschechien bei jeglichen Schmerzen
- Müffel stricken zur Vorbeugung
Eine ernsthafte Erkrankung sollte man besser nicht haben, die wird nämlich über Jahre hinweg nicht erkannt.
Ein weiteres Manko:
- eine hohe Treppe (für ältere Patienten ungeeignet)
- Der Desinfektionsspender ist viel zu hoch angebracht, so dass er durchaus kleineren Leuten ins Gesicht spritzen kann.
Sehr netter Arzt, nimmt sich Zeit und hat Verständnis. Sehr persönlich und nicht abgestumpft.
Carsten Hadlich ist ein sehr guter Hausarzt,der immer sehr freundlich zu seinen Patienten ist.
Welche Fachgebiete deckt Carsten Hadlich ab?Carsten Hadlich ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Hadlich?Carsten Hadlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 13 Ebersbach-Neugersdorf
Kann ich bei Carsten Hadlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Hadlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Hadlich buchen?An diesem Standort hat Carsten Hadlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Hadlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Hadlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Hadlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Hadlich?Folgende Versicherungen werden von Carsten Hadlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bischofswerda
Allgemeinmediziner in Bad Gottleuba-Berggießhübel