Pestitzer Weg 8, Kleinpestitz/Mockritz , Dresden
Als Angstpatientin wechselte ich kurz vor einem komplizierten und unangenehmen Eingriff zu Herrn Günthel und bin mit dieser Entscheidung mehr als glücklich und zufrieden. Durch seine genauen Erläuterungen sowohl während eines Vorgesprächs als auch während der Termine zu jedem Schritt seiner Behandlung fühlte ich mich jederzeit in besten Händen. Das gesamte Team ist m.E. nach fachlich sehr kompetent und äußerst einfühlsam. Absolute Empfehlung!
Herr Günthel hat bei mir sowohl zahnärztliche Routineuntersuchungen als auch Behandlungen von akuten Schmerzen vorgenommen. Dabei war er stets offen und kommunikativ, was die einzelnen Untersuchungsschritte betrifft, und Transparent bezüglich der verschiedenen Behandlungsalternativen und -möglichkeiten.
Seine fachliche Kompetenz wird lediglich durch seine freundlichen Art und die hervorragende Lage seiner Praxis übertroffen.
Ich würde Herrn Günthel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Absolut freundlicher und professioneller Zahnarzt. Er zeigt viel Einfühlvermögen und erklärt einem auch genau die Schritte, wenn es mal ein komplizierter "Eingriff" ist.
Das ganze Team steht Ihm nichts nach. Kommt man duch die Tür, wird man absolut super behandelt.
Ich bin dankbar so einen guten Zahnarzt gefunden zu haben und kann Ihn bedingungslos weiterempfehlen.
Ich war eigentlich bei einem anderen Zahnarzt aufgrund eines Onlay in Behandlung, musste allerdings kurzfristig beruflich nach Dresden. Wie sollte es anders ein: Die provisorische Cavit-Füllung brach ab und musste noch vor Ort ersetzt werden.
Obwohl ich nicht Patient in der Praxis war, wurde ich freundlich angenommen und habe noch am selben Vormittag einen Termin bekommen, in dem die Füllung ausgetauscht wurde.
Keine Wartezeit, der ganze Füllungsaustausch dauerte keine zehn Minuten.
Danke!
Dr. Günthel ist für mich und meinen Mann ein sehr kompetenter Zahnarzt. Er ist sehr freundlich und nimmt einem auch die Angst vor der Behandlung. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Günthel und natürlich nicht die drei Schwestern zu vergessen. Immer freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Carsten Günthel ab?Carsten Günthel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Günthel?Carsten Günthel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestitzer Weg 8 Dresden
Kann ich bei Carsten Günthel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Günthel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Günthel buchen?An diesem Standort hat Carsten Günthel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Günthel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Günthel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Günthel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Günthel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Günthel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Günthel?Folgende Versicherungen werden von Carsten Günthel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.