- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Carsten Grieme?
Kompetent und wirklich hilfreich. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung! Alles wirklich top, da kann man nur beste Noten vergeben. Wartezeit auf den Termin war auch kein Thema. Mitarbeiterin am Telefon auch sehr freundlich. Alles wirklich sehr rund, kann ich nur Empfehlen!
Dr. Grieme is ein Arzt der sich mit seinen Patienten auseinandersetzt! Er hört sich an was die Patienten zu ihren Beschwerden zu sagen haben und geht so an die Behandlung ran, statt bevor der Patient etwa sagen kann schon Hochnäsig einen belehrt. So entsteht ein großes Vertrauen und auch eine unglaubliche Zufriedenheit mit den Ergebnissen seiner Behandlung
Mir gefällt, dass Herr Dr. Grieme gut zu- und vor allem hinhört!
Dr. Grieme nimmt sich Zeit. Er hinterfragt vieles, bevor er ein Rezept ausstellt, sucht er alternative Heilmethoden. Kann bei einer einfachen Erkältung zwar auch mal nervig sein, aber mir ist es so lieber.
Seine Diagnosen stimmt meist zu 100%.
Wer also einen guten kompetenten Arzt sucht, ist hier richtig.
Wer lediglich auf eine Krankmeldung oder Rezepte aus ist, ist in dieser Praxis absolut verkehrt.
Die Praxis ansonsten ist sehr „altbacken“.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Grieme ab?Dr. med. Carsten Grieme ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Grieme?Dr. med. Carsten Grieme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lanzelhohl 9 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Carsten Grieme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Grieme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Grieme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Grieme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Grieme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Grieme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Grieme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Grieme gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Grieme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Grieme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Grieme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.