Poststr. 18, Kappeln

Dr. med. Carsten Goll bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
14:00 - 17:00

Gastropraxis Eckernförde Dr.med. Carsten Goll Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Schleswiger Str. 114-116, Eckernförde

Geschlossen

Praxis Dr.med. Carsten Goll Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Große Str. 43, Jübek

Poststr. 18, Kappeln

Standort: Gastropraxis Kappeln Dr.med. Carsten Goll Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Magenspiegelung / Gastroskopie

Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team und Herrn Dr. Goll...!!!
Hier stimmt alles, Kompetenz, Freundlichkeit und Pünktlichkeit...dafür ist mir kein Weg zu weit.

Standort: Praxis Dr.med. Carsten Goll Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere

Schnell, sehr freundlich, Termine werden pünktlich eingehalten und routiniert

Standort: Gastropraxis Kappeln Dr.med. Carsten Goll Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Darmspiegelung / Koloskopie

Eine hervorragend organisierte Praxis mit einem Team sehr freundlicher hochqualifizierter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Jeder Handgriff sitzt, alle strahlen hohe Kompetenz aus. Aus Sicht eines selbst über 30 Jahre im Gesundheitswesen Tätigen kann ich nur sagen: NICHT ZU TOPPEN! Chapeau!

Ich fühlte mich in der Praxis gut aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen. Die Magen- und Darmspiegelung verlief ruhig und professionell. Das gesamte Team war freundlich und ging auf meine Fragen ein.

Ruhiger, freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Tja, was soll man sagen - wenn man als Mann so Mitte 50 eine Darmkrebsvorsorge über sich ergehen lassen muss, denkt man erstmal ochnööööö...

Aber sowohl das ganze Team als auch Dr. Goll selber haben eine so freundliche und auch teils erfrischende Art, dass man das schnell vergisst. Ok, das Procedere der Vorbereitung ist nun nicht so erbaulich, aber da können die ja nunmal nix für. ;-)

Von der Terminvergabe, Vorbereitungsgespräch bis hin zur eigentlichen Untersuchung lief alles wirklich freundlich und gut organisiert ab. Keine langen Wartezeiten, klare Worte (sowas mag ich!) und sowohl das Team als auch der Doktor haben mir alles gut erklärt. Glatte 1, vielen Dank!

Freundlich, dynamisch, unkomliziert, schnell... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin auf Empfehlung meines Hausarztes in diese Praxis gekommen und es gibt vom gesamten Ablauf nichts zu beanstanden.
Lediglich wurde eine zusätzliche Untersuchung, die meine Weiterbehandelnde Klinik eingefordert hat, nicht gemacht, da sie für nicht notwendig empfunden wurde.

Guter Arzt mit kompetenten Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr vertrauens voll,
hat sich beim Vorgespräch Zeit für Fragen genommen, habe mich beim Arzt und beim Praxisteam rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt, lief alles reibungslos, auch durch die gut erklärten Infos für die Vorbereitung und dann bei der Durchführung, ein tolles erfrischendes Team. Danke

Sehr kompetenter, sehr netter erfrischender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Empfangsdamen sind freundlich, was ich immer wichtig finde. Bei ersten Beratungsgespräch spürte man zwar den Zeitdruck, den scheinbar alle Ärzte haben, trotzdem fühlte ich mich über die bevorstehende Behandlung ausreichend aufgeklärt. Die Darmspiegelung selbst wurde kompetent und für mich schmerzfrei durchgeführt. Die Nachbetreuung im Aufwachraum war gut. Würde ich wieder hingehen.

Kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe seid 2009 ein Darm Bypass und meine letzte Magen UND Darm Spiegelung war 2017 in Flensburg, es war der horror!!! Deswegen habe ich mir so viel Zeit gelassen und zwar aus pure Angst . Aber es nützt ja nichts und so habe ich mir einen Termin in der Praxis von Dr Goll geholt, MEIN HELD! Schon alleine das Team, wie relativ schnell ich einen Termin bekommen habe, dann alle super freundlich und dann habe ich null gemerkt, zack war alles vorbei. Vielen Dank! Leute geht zur Vorsorge !!!

Bester Facharzt ever, ever, ever • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war heute in der Praxis von Dr. Goll, super nettes und freundliches Team und ein sehr netter Arzt. Ich fühlte mich durch Dr. Goll und sein Team super betreut! Ich kann diese Praxis mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank liebes Team!

Kompetent und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben