Hildesheimer Str. 561, Laatzen
Dr Gölkel ist fachlich sicherlich nicht der schlechteste aber wirkt stets sehr gestresst und ist mit den 2 weiteren Mitarbeiterinnen (MFA) allein in der Praxis tätig. Hieraus resultieren längere Wartezeiten etc. Dennoch ist es für die älteren Menschen im Ort Gleidingen sicherlich gut dass es einen Allgemeinmediziner hier vor Ort gibt.
Als Patient fühle ich mich gut aufgehoben. Leider nimmt der Arzt sich zu wenig ZEIT wirkt sehr oft gestresst. Die Damen in der praxis sind die gute Seele. Das Wartezimmer ist eher steril. Ein guter Punkt wäre gerade im Sommer vielleicht Wasser für die Patienten. Es ist dort eine sehr schlechte Luft . Alles in allem bin ich seit Jahren zufrieden. Verbesserungen gibt es immer wieder .
Bin erst vor einigen Monaten nach Sarstedt gezogen und dann zufällig auf Dr. Gölkel gestoßen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Sehr kompetenter Arzt, ebenso kann ich die netten Arzthelferinnen am Empfang empfehlen. Sei es die Blutentnahmen ohne blaue Flecke oder die unklomplizierte Ausstellung von Überweisungen oder Rezepten.
Das ohne Termin etwas längere Wartezeiten endstehen ist klar , denn jeder Patient möchte gründlich und ordendlich behandelt und versorgt werden und das dauert nun mal .die beiden Mitarbeiterinnen sind freundlich und immer hilfsbereit .Übrigens gibts bei anderen Ärzten auch ab und zu blaue Flecken beim blutabnehmen .
Perfekt ohne Probleme Termine geringe Wartezeiten sehr nett Mitarbeiter
Dr.Gölkel ist schon seit Jahren mein Hausarzt und ich kann mich nicht beklagen. Er konnte mich immer kompetent beraten,hat mir gut geholfen,mich lieber einmal zuviel als zu wenig an Fachkollegen verwiesen und zur vorsicht lieber einen Tag mehr,als zuwenig krank geschrieben. Wirklich ein Top Arzt !
Allerdings muss ich mich der Meinung meines Vorgängers anschließen:
Die Arzthelferinnen schnacken über ihr Privatleben,das niemand im Wartezimmer interessiert,können kaum fachliche Kompetenzen ausweisen und machen eigentlich den ganzen Tag nix außer Termine vergeben. Bei einer Blutabnahme bekommt man einen dicken blauen Fleck noch gratis dazu.
An und für sich schien Dr. Gölkel bisher immer als gute Wahl. Jedoch bin ich der Meinung, dass gerade ein Ärzteempfang auch eine Dienstleistung ist und Freundlichkeit an erster Stelle stehen sollte. Gerade bei Ärzten möchte man sich Willkommen und gut Aufgehoben fühlen. Bei den beiden fühle ich mich wie in die Schulzeit zurückversetzt. Zwei freche Mädels die bei Fragen keine Antwort kennen und unfreundlich reagieren sobald man aus der Reihe tanzt.
fachlich durchaus kompetent, wirkt leider oft etwas gehetzt und zu wenig empathisch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Gölkel ab?Dr. med. Carsten Gölkel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Gölkel?Dr. med. Carsten Gölkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 561 Laatzen
Kann ich bei Dr. med. Carsten Gölkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Gölkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Gölkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Gölkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Gölkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Gölkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Gölkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Gölkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Gölkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig