Atlastherapie
Chirotherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Dres. Carsten Gieseking und Bernd Roleder
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, super Vertrauen zu Dr. Gieseking und Dr. Roleder. Seine Mädels sind top, super nett. Bestes Team überhaupt und die Fachkompetenz der Ärzte mega.
Ich habe sehr schnell (ich bin durch Umzug seit 2004 Patient) ein Vertrauensverhältnis aufgebaut und geniese die freundliche und sympathische Art sehr. Die Fachompetenz ist ebenfalls eine Grundlage für das Vertauen zu Dr. Gieseking. Er erlöutert und erklärt immer alles ehr aussreichend und verständlich und zeigt auch Alternativen auf (mehr Joggen statt Tabletten).
Guter aufmerksamer Arzt der dem Patienten auch zuhört und sich der Sache annimmt
In der Arztpraxis wird ein Foto von den Patienten verlangt. angeblich würde man sich so besser an die Patienten erinnern, da man dort sich schlecht die Namen merken könnte. So eine Aussage von Dr. Gieseking selbst und seine Angestellten.
Als Pflichtversicherter wird man im 5 Min Takt abgekanzelt. Und Anträge für Kuren werden be und verurteilt, dass es keinen Sinn habe.
Also die Kompetenz dieser Ärzte und Angestellten, zweifle ich an.
Auch wenn ich schon mehr als sechs Jahre nicht mehr in der Nähe wohne gehe ich immer noch zu ihm. Für mich der beste Arzt.
Ein guter Arzt. Sehr aktiv, sehr engagiert. Bemüht sich immer um Lösungen. Bemüht sich um seine Patienten. Eine gute Praxis.
Freundliche Sprechstundenhilfen, allgemein sehr guter Eindruck von der Praxis. Auch ohne Termin keine zu langen Wartezeiten. Kompetenter Arzt, sehr schnelle Diagnose, schnelle Entscheidungen, aber auch bei Bedarf ausführliche Beratung. Super Ärzte, super (Gemeinschafts-)Praxis, war 10 Jahre mein Hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Gieseking ab?Dr. med. Carsten Gieseking ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carsten Gieseking besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Chirotherapie, Atlastherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Gieseking?Dr. med. Carsten Gieseking empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenweg 16 Müden
- Hauptstr. 30 Werlte
Kann ich bei Dr. med. Carsten Gieseking Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Gieseking keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Gieseking buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Gieseking noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Gieseking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Gieseking wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Gieseking, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Gieseking?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Gieseking akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig