Sind Sie Dr. med. Carsten Gaßmann?
Neue Sprechstundenhilfe vergreift sich absolut im Ton gegenüber der Patienten, was gar nicht geht. Der Doktor selbst an sich, gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr einfühlsam den Patienten gegenüber.
Nach monatelangem Warten auf einen Termin rief ich in der Praxis an, um auf Grund eines akuten Infekts um eine Termin-Verschiebung zu bitten. Von Fr. Xxxxx wurde ich am Telefon daraufhin sehr unfreundlich abgefertig! Einen kurzfristigen Ersatztermin erhielt ich nicht - angeboten wurde mir April/ Mai 2023 (bei Beschwerden/ Symptomen) - So geht das wirklich nicht!!
Mit der bisherigen Behandlung durch Hr. Dr. Gaßmann war ich hingegen sehr zufrieden, so dass es doppelt schade ist, diese Praxis auf Grund des schlechten Service zu verlassen!
Die Ausstellung eines Wiederholungsrezeptes durch die hilfsbereite Dame am Frontdesk erfolgte nach Prüfung der vorangegangenen Behandlung ohne Probleme. Wirklich vorbildlich!
Kann nur positives über Dr. Gassmann sagen.
Würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Arzthelferinnen sind immer freundlich.
Wartezeit in der Praxis könnte etwas kürzer sein.
Rundum sehr professionelle und freundliche Behandlung
Sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt und Fragen beantwortet.
Ich bin seit letztes Jahr in Behandlung bei Dr. Gaßmann, er ist sehr sorgfältig, nimmt sich viel Zeit für das Patientengespräch und hört einem auch zu!
Auch die Praxis ist angenehm und das Personal freundlich. Die Wartezeit ist ok und man bekommt recht zeitnah einen Termin. Als Kassenpatient grenzt das alles schon an einen Wunder - es wäre schön, wenn alle Arztpraxen so wären!
Toller Arzt, der sich Zeit nimmt, aufklärt und kompetent ist!
Bis auf die Wartezeit ist alles O.K.
Die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich und schnell.
Beim Arzt sehr gewissenhafte Untersuchung , nimmt sich Zeit für den Patienten um alles zu erklären.
Würde ich immer wieder empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Gaßmann ab?Dr. med. Carsten Gaßmann ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Gaßmann?Dr. med. Carsten Gaßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüblerstr. 3 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Carsten Gaßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Gaßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Gaßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Gaßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Gaßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Gaßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Gaßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Gaßmann gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Gaßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Gaßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Gaßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.